वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है जिसकी किरपा से मनती मेरी रोज दीवाली है, वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है, सचे दिल से मैं माँ का शुकर मनाती हु माँ दोडी आती है जब भी मैं बुलाती हु, जो ममता की मूरत बड़ी भोली भाली है, वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है, मेरे जीवन में हर पल खुशियाँ माँ देती है और बदले में मुझसे कुछ भी न लेती है, बिन मांगे मेरी झोली जो भरने वाली है, वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है, भीम सेन मिलता मुझे प्यार जो मैया का मैं कभी नही भूलू उपकार ये मैया का मेरी जीवन भगियाँ की मैया करती रखवाली है, वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है, vo or nhi pyaare maa sheravali hai jisaki kirapa se manati meri roj deevaali hai, vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai sche dil se mainma ka shukar manaati hu ma dodi aati hai jab bhi mainbulaati hu, jo mamata ki moorat badi bholi bhaali hai, vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai mere jeevan me har pal khushiyaan ma deti hai aur badale me mujhase kuchh bhi n leti hai, bin maange meri jholi jo bharane vaali hai, vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai bheem sen milata mujhe pyaar jo maiya kaa mainkbhi nahi bhooloo upakaar ye maiya kaa meri jeevan bhagiyaan ki maiya karati rkhavaali hai, vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai jisaki kirapa se manati meri roj deevaali hai, vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vo-or-nhi-pyaare-maa-sheravali-hai-Lyrics