वोट दो जी वोट दो शेरावाली को वोट दो, निष्टि मइयां आएगी राम राज कर जाएगी, वोट दो जी वोट दो शेरावाली को वोट दो, निष्टि मइयां आएगी राम राज कर जाएगी, दुःख संताप मिटाये गई,चैन की नींद सुलाए गई, एह त्रिशूल माता का सिम्बल इस्पे छाप लगाना है, रक्त लाल चन्दन लेकर के माथे तिलक लगाना है, स्वर्ग लोक धरती पर लाये मन में ऐसा प्रण कर लो, वोट दो जी वोट दो शेरावाली को वोट दो, नवराति में होगी इलेक्शन तयारी सब कर लो न, माँ का मंदिर पोलिंग सेण्टर भगतो के संग हो लो न, आइडेंटिटी की कार्ड है भक्ति इसको तुम संग में लेलो, वोट दो जी वोट दो शेरावाली को वोट दो, ये मइया का नहीं इलेक्शन ये तो तेरा सिलेक्शन है, गूंजे जितनी जोर से जय कारा होता उतना एक्शन है, माता के भगतो में बंदे अपना नाम भी लिख वालो, वोट दो जी वोट दो शेरावाली को वोट दो, vot do ji vot do sheravali ko vot do vot do ji vot do sheraavaali ko vot do, nishti miyaan aaegi ram raaj kar jaaegi, duhkh santaap mitaaye gi,chain ki neend sulaae gee eh trishool maata ka simbal ispe chhaap lagaana hai, rakt laal chandan lekar ke maathe tilak lagaana hai, vot do ji vot do sheraavaali ko vot do navaraati me hogi ilekshan tayaari sab kar lo n, ma ka mandir poling sentar bhagato ke sang ho lo n, aaidentiti ki kaard hai bhakti isako tum sang me lelo, vot do ji vot do sheraavaali ko vot do ye miya ka nahi ilekshan ye to tera silekshan hai, goonje jitani jor se jay kaara hota utana ekshan hai, maata ke bhagato me bande apana naam bhi likh vaalo, vot do ji vot do sheraavaali ko vot do vot do ji vot do sheraavaali ko vot do, nishti miyaan aaegi ram raaj kar jaaegi, duhkh santaap mitaaye gi,chain ki neend sulaae gee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vot-do-ji-vot-do-sheravali-ko-vot-do-Lyrics