वृन्दावन जाना सीख लिया बरसाना जाना सीख लिया जप राधे राधे नाम चिंता हर लेंगे श्याम, चिंता नही है किसी बात की सरकार श्री राधा रानी है, इनके श्री चरणों की छाव में मैंने सारी उमर बितानी है, सारे कष्टों का निपटारा मैंने कराना सीख लिया, वृन्दावन जाना सीख लिया बरसाना जाना सीख लिया, जब जब गिरता था जीवन की राहो में, झट से यामा कृष्ण ने बाहों में, जब भी अकेला छोड़ा जग ने श्याम ने गोदी उठा लिया, वृन्दावन जाना सीख लिया बरसाना जाना सीख लिया, पिततो को पावन बनाते बिहारी है निर्मल मन में ही समाते बिहारे है नैनो की गंगा यमुना में हम ने नहाना सीख लिया, वृन्दावन जाना सीख लिया बरसाना जाना सीख लिया, पागल की सधियो से तुम संग यारी है, पारस की मन भाये रसिक बिहारी है, श्री हरी दास की लाडले की महिमा को गाना सीख लिया, वृन्दावन जाना सीख लिया बरसाना जाना सीख लिया, vrindhavan jana seekh liya barsana jaana seekh leya jap radhe radhe naam chinta har lenge shyaam, chinta nahi hai kisi baat ki sarakaar shri radha raani hai, inake shri charanon ki chhaav me mainne saari umar bitaani hai, saare kashton ka nipataara mainne karaana seekh liya, vrindaavan jaana seekh liya barasaana jaana seekh liyaa jab jab girata tha jeevan ki raaho me, jhat se yaama krishn ne baahon me, jab bhi akela chhoda jag ne shyaam ne godi utha liya, vrindaavan jaana seekh liya barasaana jaana seekh liyaa pitato ko paavan banaate bihaari hai nirmal man me hi samaate bihaare hai naino ki ganga yamuna me ham ne nahaana seekh liya, vrindaavan jaana seekh liya barasaana jaana seekh liyaa paagal ki sdhiyo se tum sang yaari hai, paaras ki man bhaaye rasik bihaari hai, shri hari daas ki laadale ki mahima ko gaana seekh liya, vrindaavan jaana seekh liya barasaana jaana seekh liyaa jap radhe radhe naam chinta har lenge shyaam, chinta nahi hai kisi baat ki sarakaar shri radha raani hai, inake shri charanon ki chhaav me mainne saari umar bitaani hai, saare kashton ka nipataara mainne karaana seekh liya, vrindaavan jaana seekh liya barasaana jaana seekh liyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vrindhavan-jana-seekh-liya-barsana-jaana-seekh-leya-Lyrics