वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, खुशबु बिहारी जी की आती है, मन में समा के मुझे मदहोश बना के, दर पे बिहारी के ले जाती है, एसी सुगंध छाई है चहू ओरी, रसिको को खीच लेती बाँध प्रेम डोरी, जग को बुलाये मेहक ये दिल में समाये, प्रेमियों के मन को ये बाहती  है रहता न ये दिल अब उदास है, बांके बिहारी मेरे पास है, धन्ये वृन्धावन में वहे फुरवैयाँ, लता पता मेहके फूल और कलियाँ, पुष्प पुष्प में हर कलि कली में, दिव्य सुगंध भर आती है, वृन्दावन की इन कुंज गलिन में इक बार आके यहाँ करले विचरण, कं कं सुगंदित है वातावरण, खुद मेहको गे सब को मेह्कायगे, ये खुशबु जीवन महकाती है वृन्दावन की इन कुंज गलिन में एसी सुगंध छाई है चारो ओरी, रसिको को खीच लेती बांध प्रेमी गोरी, जग को बुलाये मेहक ये दिल में समाये, प्रेमयो के मन को ये बाहती है वृन्दावन की इन कुंज गलिन में जब से लगा है वृन्दावन का चस्का, बन गए पागल पी के प्याला प्रेम रस का, सुन लो मित्र कहे ये चित्र विचित्र, ये जीवन पवित्र बनाती है, वृन्दावन की इन कुंज गलिन में vrindhavan ki in kunj galiyan me vrindaavan ki in kunj galin me, khushabu bihaari ji ki aati hai, man me sama ke mujhe madahosh bana ke, dar pe bihaari ke le jaati hai esi sugandh chhaai hai chahoo ori, rasiko ko kheech leti baandh prem dori, jag ko bulaaye mehak ye dil me samaaye, premiyon ke man ko ye baahati  hai rahata n ye dil ab udaas hai, baanke bihaari mere paas hai dhanye vrindhaavan me vahe phuravaiyaan, lata pata mehake phool aur kaliyaan, pushp pushp me har kali kali me, divy sugandh bhar aati hai, vrindaavan ki in kunj galin me ik baar aake yahaan karale vicharan, kan kan sugandit hai vaataavaran, khud mehako ge sab ko mehakaayage, ye khushabu jeevan mahakaati hai vrindaavan ki in kunj galin me esi sugandh chhaai hai chaaro ori, rasiko ko kheech leti baandh premi gori, jag ko bulaaye mehak ye dil me samaaye, premayo ke man ko ye baahati hai vrindaavan ki in kunj galin me jab se laga hai vrindaavan ka chaska, ban ge paagal pi ke pyaala prem ras ka, sun lo mitr kahe ye chitr vichitr, ye jeevan pavitr banaati hai, vrindaavan ki in kunj galin me vrindaavan ki in kunj galin me, khushabu bihaari ji ki aati hai, man me sama ke mujhe madahosh bana ke, dar pe bihaari ke le jaati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/vrindhavan-ki-in-kunj-galiyan-me-Lyrics