वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है कुंदन पुर के बड़े बाबा की बड़ी निराली शान है, याहा विराजे आदि प्रभु की परतीबा बड़ी विशाल है, वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है सीधो के इस पुण्ये धरा पे बड़े बाबा का वास है, सब से ज्यदा विद्या गुरु का हुआ यही चो मॉस है कुंदन पुर की चुल गिरी को वंदन वारम बार है, वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है कितने भी संकट हो हम को चाहे दिन या रात हो, कैसा बेह और कैसी चिंता बाबा तू जब साथ हो , कुंदन पुर की चुल गिरी को वंदन वारम बार है, वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है waah waaah kya baat hai baba jab sath hai kundan pur ke bade baaba ki badi niraali shaan hai, yaaha viraaje aadi prbhu ki parateeba badi vishaal hai, vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai seedho ke is punye dhara pe bade baaba ka vaas hai, sab se jyada vidya guru ka hua yahi cho ms hai kundan pur ki chul giri ko vandan vaaram baar hai, vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai kitane bhi sankat ho ham ko chaahe din ya raat ho, kaisa beh aur kaisi chinta baaba too jab saath ho , kundan pur ki chul giri ko vandan vaaram baar hai, vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai kundan pur ke bade baaba ki badi niraali shaan hai, yaaha viraaje aadi prbhu ki parateeba badi vishaal hai, vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/waah-waaah-kya-baat-hai-baba-jab-sath-hai-Lyrics