वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। श्याम की याद में, सखिया विलाप कर रही है – प्यार सखियों का दिल से भुलाया, आँखो में कई राते ढाल गयी, वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई रते ढल गयी।। देखो मोहन नही आया नही आया, मेरा मोहन नही आया नही आया, मोहन नही आया नही आया, वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी।। दुखड़ा दे गया कृष्ण मुरारी, रो रो कहती सखिया सारी, मोहन नही आया, वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी।। वादा करके श्याम ना आया, भूल गया पनघट को, सुना गोकुल मधुबन सुना, कर गया जमुना तट को, मोहन नही आया। वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी।। हमे छोड़ गया मदन गोपाल जी, बड़ा छलिया यशोदा माँ का लालजी, कोई हम पे तरस नही खाया, आँखो में कई राते ढल गयी, मेरा मोहन नही आया, वादा करके मोहन नहीं आया, आँखो में काई राते ढल गयी। देखो मोहन नही आया नही आया, मेरा मोहन नही आया नही आया, वादा करके मोहन नहीं आया, आँखो में कई राते ढल गयी।। गया बीच भवर में हमे छोड़ के, गया बीच भवर में हमे छोड़ के, सारे नाते रिस्ते श्याम हमसे तोड़ के, होके अपना वो बना है पराया, आँखो में कई राते ढल गयी।। वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी, मेरा मोहन नही आया नही आया। वादा करके मोहन नहीं आया, आँखो में काई राते ढल गयी।। श्याम इतना ना भक्तो को सताइये, आके ब्रज में फिर बाँसुरी बजाइए, शर्मा ने कबसे ध्यान लगाया, आँखो में कई राते ढल गयी, वादा करके मोहन नहीं आया, आँखो में काई राते ढल गयी।। प्यार सखियों का दिल से भुलाया, आँखो में कई राते ढल गयी, वादा करके मोहन नहीं आया, आँखो में काई राते ढल गयी।। __ Wada Karke Mohan Nahi Aaya Lyrics In Hindi vaada karake mohan nahi aaya, aankho me ki raate dhal gayi. shyaam ki yaad me, skhiya vilaap kar rahi hai pyaar skhiyon ka dil se bhulaaya, aankho me ki raate dhaal gayi, vaada karake mohan nahi aaya, aankho me ki rate dhal gayi.. dekho mohan nahi aaya nahi aaya, mera mohan nahi aaya nahi aaya, mohan nahi aaya nahi aaya, vaada karake mohan nahi aaya, aankho me ki raate dhal gayi.. dukhada de gaya krishn muraari, ro ro kahati skhiya saari, mohan nahi aaya, vaada karake mohan nahi aaya, aankho me ki raate dhal gayi.. vaada karake shyaam na aaya, bhool gaya panghat ko, suna gokul mdhuban suna, kar gaya jamuna tat ko, mohan nahi aayaa. vaada karake mohan nahi aaya, aankho me ki raate dhal gayi.. hame chho gaya madan gopaal ji, bada chhaliya yashod ma ka laalaji, koi ham pe taras nahi khaaya, aankho me ki raate dhal gayi, mera mohan nahi aaya, vaada karake mohan nahi aaya, aankho me kaai raate dhal gayi. dekho mohan nahi aaya nahi aaya, mera mohan nahi aaya nahi aaya, vaada karake mohan nahi aaya, aankho me ki raate dhal gayi.. gaya beech bhavar me hame chho ke, gaya beech bhavar me hame chho ke, saare naate riste shyaam hamase tod ke, hoke apana vo bana hai paraaya, aankho me ki raate dhal gayi.. vaada karake mohan nahi aaya, aankho me ki raate dhal gayi, mera mohan nahi aaya nahi aayaa. vaada karake mohan nahi aaya, aankho me kaai raate dhal gayi.. shyaam itana na bhakto ko sataaiye, aake braj me phir baansuri bajaaie, sharma ne kabase dhayaan lagaaya, aankho me ki raate dhal gayi, vaada karake mohan nahi aaya, aankho me kaai raate dhal gayi.. pyaar skhiyon ka dil se bhulaaya, aankho me ki raate dhal gayi, vaada karake mohan nahi aaya, aankho me kaai raate dhal gayi.. __ SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/wada-karke-mohan-nahi-aaya-lyrics-in-hindi-Lyrics