जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका भटक रहा हूँ डगर डगर ….क्या दुख क्या सुख सब भूल मेरी मैं उलझा हूँ इन बातों में दिन खोया चाँदी-सोने में सोया मैं बेसूध रातों में तब ध्यान किया मैने तेरा टकराया पग से जब पत्थर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका भटक रहा हूँ डगर डगर में धूप च्चावन् के बीच कही माटी के टन को लिए फिरा उस जगह मुझे थमा तूने में भूले से जिस जगह गिरा आब तू ही पाठ दिखला मुझको सदियो से हुन्न, घर से बेघर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका भटक रहा हूँ डगर डगरमुझ में ही दोष रहा होगा मॅन तुझको अप्राण कर ना सका तो मुझ को देख रहा काब्से में तेरा दर्शन कर ना सका हर दिन हर पल चलता रहता संग्राम कही मॅन के भीतर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका भटक रहा हूँ डगर डगर Wo phool na ab tak chunn paya - Krishna Bhajan By Anup Jalota jo phool chadahaane hain tujhapar maintera dvaar na dhoond sakaa bhatak raha hoon dagar dagar .kya dukh kya sukh sab bhool meree mainuljha hoon in baaton me din khoya chaandi-sone me soya mainbesoodh raaton me tab dhayaan kiya maine teraa takaraaya pag se jab patthar maintera dvaar na dhoond sakaa bhatak raha hoon dagar dagar me dhoop chchaavan ke beech kahee maati ke tan ko lie phiraa us jagah mujhe thama toone me bhoole se jis jagah giraa aab too hi paath dikhala mujhako sadiyo se hunn, ghar se beghar maintera dvaar na dhoond sakaa bhatak raha hoon dagar dagaramujh me hi dosh raha hogaa main tujhako apraan kar na sakaa to mujh ko dekh raha kaabse me tera darshan kar na sakaa har din har pal chalata rahataa sangram kahi main ke bheetar maintera dvaar na dhoond sakaa bhatak raha hoon dagar dagar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/wo-phool-na-ab-tak-chunn-paya-krishna-bhajan-by-anup-jalota-Lyrics