ये साँसे ये धड़कन ये साँसे ये धड़कन मेरे श्याम की हुई मेरे श्याम की हुई मिलने को बाबा श्याम जी जिया बेकरार है जीना तुम्हारे बिन तो मुझे न ग्वार है मैं लाख चाहू दाता तुझे भूल ता नही प्यासी निगाहों को तेरा इन्तजार है ये साँसे ये धड़कन जब से नजर मिली न खबर आप की मिली मुझको सजा ये कैसी तेरे प्यार की मिली विरहा में तेरे मेरा जियरा बड़ा उदास मुझको तो बस ललक तेरे दीदार की लगी ये साँसे ये धड़कन ऐसे सताओ न दर्शन दिखाओ तो सही आखिर तुम्हारा हु मुझको रुलाओ तो नही मैं तरसु तेरे प्यार को ठोकर मारू संसार को सब झूठे रिश्ते छोड़ के मैं ध्याऊ कृष्ण मुरार को ये साँसे ये धड़कन तेरी जुदाई में आंसू बहाता हु सदा तुझको मनाता हु तुझको बुलाता हु सदा अब सारे बंधन तोड़ के मैं सारी रस्मे तोड़ के ये हर्ष शरण में आ गया दुनिया से नाता तोड़ के ये साँसे ये धड़कन ya sanse ye dhadkan ye saanse ye dhadakan mere shyaam ki hui mere shyaam ki huee milane ko baaba shyaam ji jiya bekaraar hai jeena tumhaare bin to mujhe n gvaar hai mainlaakh chaahoo daata tujhe bhool ta nahee pyaasi nigaahon ko tera intajaar hai ye saanse ye dhadakan jab se najar mili n khabar aap ki milee mujhako saja ye kaisi tere pyaar ki milee viraha me tere mera jiyara bada udaas mujhako to bas lalak tere deedaar ki lagee ye saanse ye dhadakan aise sataao n darshan dikhaao to sahee aakhir tumhaara hu mujhako rulaao to nahee maintarasu tere pyaar ko thokar maaroo sansaar ko sab jhoothe rishte chhod ke maindhayaaoo krishn muraar ko ye saanse ye dhadakan teri judaai me aansoo bahaata hu sadaa tujhako manaata hu tujhako bulaata hu sadaa ab saare bandhan tod ke mainsaari rasme tod ke ye harsh sharan me a gaya duniya se naata tod ke ye saanse ye dhadakan ye saanse ye dhadakan mere shyaam ki hui mere shyaam ki huee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ya-sanse-ye-dhadkan-Lyrics