याद आ रही याद आ रही है मुझे याद आ रही है तेरे खाटू की वो गलियां मुझे बुला रही है तुम ही बताओ बाबा है कौन मेरा संसार में काहा मिलेगा वो सुख जो है तेरे दरबार में दुनिया से मुझे दर्द मिला है हर पल रुला रही है मुझे याद आ रही है खाटू जब आते थे हम बाबा तेरे गाव में मिलती सारी खुशिया तेरे चरणों की छाव में गयारस आती हम नही आते मुश्किल बड़ा रही है याद आ रही है मुझे याद आ रही है हर ग्यारास में बाबा वो गूंज तेरे जय कारो की, भीड़ तेरी चोकठ पर हारे किस्मत के मारो की मेहक तेरे मंदिर की बाबा मन को लुभा रही है, याद आ रही है मुझे याद आ रही है सब कुछ पेहले जैसा तुम फिर से करदो संवारे , अपनी किरपा से झोली हम सब की भरदो संवारे सोनी की धडकन बस तेरा नाम गा रही है याद आ रही है मुझे याद आ रही है yaad aa rahi hai yaad a rahi hai mujhe yaad a rahi hai tere khatu ki vo galiyaan mujhe bula rahi hai tum hi bataao baaba hai kaun mera sansaar me kaaha milega vo sukh jo hai tere darabaar me duniya se mujhe dard mila hai har pal rula rahi hai mujhe yaad a rahi hai khatu jab aate the ham baaba tere gaav me milati saari khushiya tere charanon ki chhaav me gayaaras aati ham nahi aate mushkil bada rahi hai yaad a rahi hai mujhe yaad a rahi hai har gyaaraas me baaba vo goonj tere jay kaaro ki, bheed teri chokth par haare kismat ke maaro kee mehak tere mandir ki baaba man ko lubha rahi hai, yaad a rahi hai mujhe yaad a rahi hai sab kuchh pehale jaisa tum phir se karado sanvaare , apani kirapa se jholi ham sab ki bharado sanvaare yaad a rahi hai mujhe yaad a rahi hai yaad a rahi hai mujhe yaad a rahi hai tere khatu ki vo galiyaan mujhe bula rahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yaad-aa-rahi-hai-Lyrics