याद करो गोविंद को याद करो याद करो गोविंद को याद करो, याद करो गोविंद को याद करो।। याद प्रभु की जब आती है, दया की धारा बन जाती हैं, अमृत रस का पान करो याद करो, याद करों गोविंद को याद करो।। जिसने प्रभु को याद किया है, उसने आनंद स्वाद लिया है, गोविंद का गुणगान करो याद करो, याद करों गोविंद को याद करो।। अंतरयामी घट घट वासी, सदा संग है आनंद राशि, ऐसे प्रभु को याद करो याद करो, याद करों गोविंद को याद करो।। नीत उठ मंगला दर्शन करना, पहले प्रभु को याद करना, फिर जग का व्यवहार करो याद करो, याद करों गोविंद को याद करो।। सुंदर श्यामल सूरत छबीली, मन को लागे बहुत रसीली, भवसागर को पार करो याद करो, याद करों गोविंद को याद करो।। गोविंद गोविंद जो गाते हैं, प्रेम से गोविंद को पाते हैं, प्रेम सुधा रसपान करो याद करो, याद करों गोविंद को याद करो।। याद करो गोविंद को याद करो, याद करों गोविंद को याद करो।। yaad karo govind ko yaad karo yaad karo govind ko yaad karo, yaad karo govind ko yaad karo yaad prbhu ki jab aati hai, daya ki dhaara ban jaati hain, amarat ras ka paan karo yaad karo, yaad karon govind ko yaad karo jisane prbhu ko yaad kiya hai, usane aanand svaad liya hai, govind ka gunagaan karo yaad karo, yaad karon govind ko yaad karo antarayaami ghat ghat vaasi, sada sang hai aanand raashi, aise prbhu ko yaad karo yaad karo, yaad karon govind ko yaad karo neet uth mangala darshan karana, pahale prbhu ko yaad karana, phir jag ka vyavahaar karo yaad karo, yaad karon govind ko yaad karo sundar shyaamal soorat chhabeeli, man ko laage bahut raseeli, bhavasaagar ko paar karo yaad karo, yaad karon govind ko yaad karo govind govind jo gaate hain, prem se govind ko paate hain, prem sudha rasapaan karo yaad karo, yaad karon govind ko yaad karo yaad karo govind ko yaad karo, yaad karon govind ko yaad karo yaad karo govind ko yaad karo, yaad karo govind ko yaad karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yaad-karo-govind-ko-yaad-karo-Lyrics