यदि नाथ का नाम दयानिधि है यदि नाथ का नाम दयानिधि है, तो दया भी करेंगे कभी ना कभी दुःख हारी हर दुखियाँ जन के दुःख कलेश हरेगे कभी न कभी, यदि नाथ का नाम दया निधि है जिस अंग की शोभा सुहावनी है, जिस सवाली रंग में मोहनी है, उस रूप सुधा के सनेहियो के, दीर्घ प्याले भरे गे कभी न कभी न, करुणानिधि नाम सुनाया जिन्हे, चरणामित पान करवाया जिन्हे, सरकार अदालत में गवाह सभी गुजरे गे कभी न कभी, हम द्वार पे आप के आके पड़े, मुदत से इसी जिद पे है अड़े, भव सिंधु तरे जो बड़े जो बड़े, बिंदु तरे गे कभी न कभी, यदि नाथ का नाम दयानिधि है तो दया भी करेंगे कभी ना कभी yadi nath ka naam dayanidhi hai to daya bhi karege kabhi na kabhi yadi naath ka naam dayaanidhi hai, to daya bhi karenge kbhi na kbhee duhkh haari har dukhiyaan jan ke duhkh kalesh harege kbhi n kbhi, yadi naath ka naam daya nidhi hai jis ang ki shobha suhaavani hai, jis savaali rang me mohani hai, us roop sudha ke sanehiyo ke, deergh pyaale bhare ge kbhi n kbhi n karunaanidhi naam sunaaya jinhe, charanaamit paan karavaaya jinhe, sarakaar adaalat me gavaah sbhi gujare ge kbhi n kbhee ham dvaar pe aap ke aake pade, mudat se isi jid pe hai ade, bhav sindhu tare jo bade jo bade, bindu tare ge kbhi n kbhi, yadi naath ka naam dayaanidhi hai to daya bhi karenge kbhi na kbhee yadi naath ka naam dayaanidhi hai, to daya bhi karenge kbhi na kbhee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yadi-nath-ka-naam-dayanidhi-hai-to-daya-bhi-karege-kabhi-na-kabhi-Lyrics