जहा माँ बाप से घर में बुरा वेहवार होता है, वह वो घर नहीं होता नर्क का दवार होता है, जहा माँ बाप से घर में बुरा वेहवार होता है, वह वो घर नहीं होता नर्क का दवार होता है, अदव से बात करने का सलीका भी नहीं आता, बेटा  बाप के सिर पे तनी तलवार होता है, जहा माँ बाप से घर में बुरा वेहवार होता है, अगर दुद्कार की भाषा बेटा बोलता हो तो, वो कड़वा बोल गोली सा जिगर के पार होता है, जहा माँ बाप से घर में बुरा वेहवार होता है, कमर टूटी फटी बाहे उम्र परिवार को देदी, भूड़ापा सुख में काट जाये बाप का अधिकार होता है, जहा माँ बाप से घर में बुरा वेहवार होता है, जो अच्छे संस्कारो में पले हो सबपे होते है, उन्हें माँ बाप में भगवान का दीदार होता है, जहा माँ बाप से घर में बुरा वेहवार होता है, yaha maa baap se ghar me bura vehvaar hota hai jaha ma baap se ghar me bura vehavaar hota hai, vah vo ghar nahi hota nark ka davaar hota hai adav se baat karane ka saleeka bhi nahi aata, beta  baap ke sir pe tani talavaar hota hai, jaha ma baap se ghar me bura vehavaar hota hai agar dudkaar ki bhaasha beta bolata ho to, vo kadava bol goli sa jigar ke paar hota hai, jaha ma baap se ghar me bura vehavaar hota hai kamar tooti phati baahe umr parivaar ko dedi, bhoodaapa sukh me kaat jaaye baap ka adhikaar hota hai, jaha ma baap se ghar me bura vehavaar hota hai jo achchhe sanskaaro me pale ho sabape hote hai, unhen ma baap me bhagavaan ka deedaar hota hai, jaha ma baap se ghar me bura vehavaar hota hai jaha ma baap se ghar me bura vehavaar hota hai, vah vo ghar nahi hota nark ka davaar hota hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yaha-maa-baap-se-ghar-me-bura-vehvaar-hota-hai-Lyrics