यहां रहना नही देश बिराना है यहां रहना नही देश बिराना है यहां रहना नहीं देस बिराना है वीराना है, हो विराना है यहां रहना नहीं देस बिराना है यह संसार कांच वाली चूड़िया है लागे टकोरो झड जाना है यहां रहना नहीं देस बिराना है यह संसार माटी वालों ढेलो है बूंद पड़े गल जाना है यहां रहना नहीं देस बिराना है यह संसार झाड़ और झाकड़ है आग लगे जल जाना है यहां रहना नहीं देस बिराना है कहे हो कबीर सुनो भाई साधो है करनी का फल यहीं पाना है यहां रहना नहीं देस बिराना है yaha rehna nhi desh birana hai yahaan rahana nahi desh biraana hai yahaan rahana nahi des biraana hai veeraana hai, ho viraana hai yahaan rahana nahi des biraana hai yah sansaar kaanch vaali choodiya hai laage takoro jhad jaana hai yahaan rahana nahi des biraana hai yah sansaar maati vaalon dhelo hai boond pade gal jaana hai yahaan rahana nahi des biraana hai yah sansaar jhaad aur jhaakad hai aag lage jal jaana hai yahaan rahana nahi des biraana hai kahe ho kabeer suno bhaai saadho hai karani ka phal yaheen paana hai yahaan rahana nahi des biraana hai yahaan rahana nahi desh biraana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yaha-rehna-nhi-desh-birana-hai-Lyrics