जैसे धुप में घटाये जैसे ठंडी हवाये, ऐसी होती है माये लेले माँ की दुआये, जैसे धुप में घटाये जैसे ठंडी हवाये, ऐसी होती है माये लेले माँ की दुआये, माँ के कदमो के बंदे चारो धाम देखले, यही राम जी मिले गे यही श्याम देख ले, माँ की ममता का साया जिसके हिसे में आया, सब से अनमोल हीरा उसी बचे ने है पाया, करले करले तू सेवा करके तू माँ की सुबहो शाम देख ले, यही राम जी मिले गे यही श्याम देख ले, कोई मुश्किल को आये माँ ही गले से लगाए, खाये ठोकर जो बेटा दिल माँ का हिल जाये, माँ की गॉड में मिलेगा राम देखले, यही राम जी मिले गे यही श्याम देख ले, माँ तो सब से बड़ी है माँ तो रब से बड़ी है, सारी जन्नत वही है तेरी माँ यहाँ खड़ी है है ये पीरो फकीरो का पैगाम देख ले, यही राम जी मिले गे यही श्याम देख ले, yahi ram ji mile ge yahi shyam dekh le jaise dhup me ghataaye jaise thandi havaaye, aisi hoti hai maaye lele ma ki duaaye, ma ke kadamo ke bande chaaro dhaam dekhale, yahi ram ji mile ge yahi shyaam dekh le ma ki mamata ka saaya jisake hise me aaya, sab se anamol heera usi bche ne hai paaya, karale karale too seva karake too ma ki subaho shaam dekh le, yahi ram ji mile ge yahi shyaam dekh le koi mushkil ko aaye ma hi gale se lagaae, khaaye thokar jo beta dil ma ka hil jaaye, ma ki gd me milega ram dekhale, yahi ram ji mile ge yahi shyaam dekh le ma to sab se badi hai ma to rab se badi hai, saari jannat vahi hai teri ma yahaan khadi hai hai ye peero phakeero ka paigaam dekh le, yahi ram ji mile ge yahi shyaam dekh le jaise dhup me ghataaye jaise thandi havaaye, aisi hoti hai maaye lele ma ki duaaye, ma ke kadamo ke bande chaaro dhaam dekhale, yahi ram ji mile ge yahi shyaam dekh le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yahi-ram-ji-mile-ge-yahi-shyam-dekh-le-Lyrics