मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले, ये सोच के माँ ज़िंदगी की है तेरे हवाले, मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले, ये सोच के माँ ज़िंदगी की है तेरे हवाले, अच्छा हु या बुरा हु जैसा हु अब हु तेरा, एक तेरे सिवा जग में माँ और कौन मेरा, दे देती अपने मुख  के माँ बेटे को निवाले, ये सोच के माँ ज़िंदगी...... बेटे का टूट जाये कोई अगर खिलौना, बेटे से पहले माँ को आ जाता है रोना, बेटे के दुःख को मैया दुःख अपना है बना ले, ये सोच के माँ ज़िंदगी...... सब वेद पुराणों में माँ को बड़ा बताया, जिसने जगत रचा है उसको भी माँ ने जाया, माँ देती जो दुआए रघुवंस कौन टाले, ये सोच के माँ ज़िंदगी...... yahi soch ke maa zindgai ki hai tere hawale mujhko bhi paal legi jab saare jag ko paale mujhako bhi paal legi jab saare jag ko paale, ye soch ke ma zindagi ki hai tere havaale achchha hu ya bura hu jaisa hu ab hu tera, ek tere siva jag me ma aur kaun mera, de deti apane mukh  ke ma bete ko nivaale, ye soch ke ma zindagi... bete ka toot jaaye koi agar khilauna, bete se pahale ma ko a jaata hai rona, bete ke duhkh ko maiya duhkh apana hai bana le, ye soch ke ma zindagi... sab ved puraanon me ma ko bada bataaya, jisane jagat rcha hai usako bhi ma ne jaaya, ma deti jo duaae rghuvans kaun taale, ye soch ke ma zindagi... mujhako bhi paal legi jab saare jag ko paale, ye soch ke ma zindagi ki hai tere havaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yahi-soch-ke-maa-zindgai-ki-hai-tere-hawale-mujhko-bhi-paal-legi-jab-saare-jag-ko-paale-Lyrics