मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाएरत ठंडी ठंडी हवा, गा के सुआलाए भोर गुलाबी पलके, झूम के जगाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाएसोते सोते गहरी नींद में मुन्ना क्यू मुस्काये पुच्च्ो मुझसे मैं जानू इसको क्या सपना आए जुग जुग से ये लाल है अपना हर पल देखे बस यही सपना जब भी जानम ले मेरी गोद में आए मेरे लाल से तो सारा जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए मेरी उंगली थम के ये जब घर आँगन में डोले मेरे मान में सोई सोई ममता आँखे खोले चुपके चुपके मुझको टके जैसे ये मेरे मान में झाँकेचेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए मेरे लाल से तो सारा जाग झील मिलाए रत ठंडी ठंडी हवा गा के सुआलाए भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए यशोदा का नंदलला ब्रिज का उजाला हैं मेरे लाल से तो सारा जाग झील मिलाए Yashoda ka Nandlala - Krishna Bhajan by Lata Mangeskar mere laal se to saara, jaag jheel milaae yashod ka nandalala, brij ka ujaala hain mere laal se to saara, jaag jheel milaaerat thandi thandi hava, ga ke suaalaae bhor gulaabi palake, jhoom ke jagaae yashod ka nandalala, brij ka ujaala hain mere laal se to saara, jaag jheel milaaesote sote gahari neend me munna kyoo muskaaye puchcho mujhase mainjaanoo isako kya sapana aae jug jug se ye laal hai apana har pal dekhe bas yahi sapana jab bhi jaanam le meri god me aae mere laal se to saara jaag jheel milaae yashod ka nandalala, brij ka ujaala hain mere laal se to saara, jaag jheel milaae meri ungali tham ke ye jab ghar aangan me dole mere maan me soi soi mamata aankhe khole chupake chupake mujhako take jaise ye mere maan me jhaankechehare se aankhe nahi hatati hataae mere laal se to saara jaag jheel milaae rat thandi thandi hava ga ke suaalaae bhor gulaabi palake jhoom ke jagaae yashod ka nandalala brij ka ujaala hain mere laal se to saara jaag jheel milaae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yashoda-ka-nandlala-krishna-bhajan-by-lata-mangeskar-Lyrics