यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी बाज ना आए इसे क्या हो गया है किसी का माखन किसी की निंदिया किसी का चैन चुराए इसे क्या हो गया है माखन नहीं क्या इसके काहे सखा संग घर-घर डोलता छींके पे टंगी है मटकी फिर भी निगोड़ा नहीं छोड़ता आप खाए और सब को खिलाएं ऐसे हमें सताए इसे क्या हो गया है बीच बजरिया मेरी पकड़े कलाई बड़ी जोर से संग की सहेली मेरी मुड़ मुड़ के देखे मुझे गौर से उठाके घूंघट निहारे नटखट नैन से नैन मिलाए इसे क्या हो गया है। कैसे कहूं री तोसों लाज लगत है मेरी जात को रोकूं तो कैसे रोकूं माने ना मेरी एक बात को चीर चुराए छिप छिप जाए कैसे लाज बचाएं इसे क्या हो गया है यशोदा मैया तेरा कन्हैया,,,,,, भजन श्री विनोद अग्रवाल जी yashoda maiya tera kanhiya Jara bhi yashod maiya tera kanhaiya jara bhi baaj na aae ise kya ho gaya hai kisi ka maakhan kisi ki nindiya kisi ka chain churaae ise kya ho gaya hai maakhan nahi kya isake kaahe skha sang gharghar dolataa chheenke pe tangi hai mataki phir bhi nigoda nahi chhodataa aap khaae aur sab ko khilaaen aise hame sataae ise kya ho gaya hai beech bajariya meri pakade kalaai badi jor se sang ki saheli meri mud mud ke dekhe mujhe gaur se uthaake ghoonghat nihaare natkhat nain se nain milaae ise kya ho gaya hai kaise kahoon ri toson laaj lagat hai meri jaat ko rokoon to kaise rokoon maane na meri ek baat ko cheer churaae chhip chhip jaae kaise laaj bchaaen ise kya ho gaya hai yashod maiya tera kanhaiyaa yashod maiya tera kanhaiya jara bhi baaj na aae ise kya ho gaya hai kisi ka maakhan kisi ki nindiya kisi ka chain churaae ise kya ho gaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yashoda-maiya-tera-kanhiya-jara-bhi-Lyrics