यशोदा तेरा लाला नटखट बड़ा है यशोदा तेरा लाला नटखट बड़ा है तोड़ा इसने मेरा पानी का घड़ा है पनघट पे जाऊं तो यह मिल जाए तिरछे तिरछे नैनो से मुझको रिझाए जाने ना देवे रस्ते में खड़ा है उचक उचक के कंकरिया मारे मटकी जो फूटी तो ताली बजावे सौगंध दी तो हमसे लड़ा है भोर हुई जब जमुना गई थी सांझ ढले पर घर पहुंची थी ऐसे नटखट से पाला पड़ा है संग सहेली ताने मोहे मारे क्यों गई अकेली कह के चिड़ावे कैसे बताऊं मेरे दिल में बसा है यशोदा तेरा लाला नटखट बड़ा है yashoda tera lala natkhat bada hai yashod tera laala natkhat bada hai toda isane mera paani ka ghada hai panghat pe jaaoon to yah mil jaae tirchhe tirchhe naino se mujhako rijhaae jaane na deve raste me khada hai uchak uchak ke kankariya maare mataki jo phooti to taali bajaave saugandh di to hamase lada hai bhor hui jab jamuna gi thee saanjh dhale par ghar pahunchi thee aise natkhat se paala pada hai sang saheli taane mohe maare kyon gi akeli kah ke chidaave kaise bataaoon mere dil me basa hai yashod tera laala natkhat bada hai yashod tera laala natkhat bada hai toda isane mera paani ka ghada hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yashoda-tera-lala-natkhat-bada-hai-Lyrics