तर्ज़: बरेली के बाजार में झुमका गिरा रे तर्ज़: बरेली के बाजार में झुमका गिरा रे यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे मटकी फोरी ,मटकी फोरी,मटकी फोरी होये होये, मोरी मटकी फोरी रे, यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे   घर से बाहर जब भी निकलू मैं तो भरने पानी, बांह पकड़ के रस्ता रोके , करता है मनमानी , छेड़ मुरलीआ बहुत सातवे ,कर दे हमें दीवानी, मैया तेरा कान्हा हम संग करता है मनमानी, हाँ करता है मनमानी, मोरी मटकी फोरी रे,यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे मैया तेरा लाला कपटी, छलिया मन का काला , बहुत दुखी हैं इससे ब्रज की, हर नारी हर बाला , बरबस हम संग रास रचावे , तेरा यह गोपाला, कर दे सुबह से शाम ये मैया , कैसा पड़ा है पाला, हाँ कैसा पड़ा है पाला, मोरी मटकी फोरी रे,यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे  ी बिना बुलाये घर घर डोले , मैया तेरा लाला, करे चाकरी ब्रज गोपिन की संग में लेके ग्वाला, चितवन में बस गया है मैया, जपू नाम की माला, सुध बुध अपनी खोयी मैं तो , पागल है कर डाला, हाँ पागल है कर डाला, मोरी मटकी फोरी रे,यशोदा तेरे लाल ने मोरी मटकी फोरी रे   भजन रचना : ज्योति नारायण पाठक yashoda tere lal ne mori mataki phori re yashod tere laal ne mori mataki phori re mataki phori ,mataki phori,mataki phori hoye hoye, mori mataki phori re, yashod tere laal ne mori mataki phori re   ghar se baahar jab bhi nikaloo mainto bharane paani, baanh pakad ke rasta roke , karata hai manamaani , chhed muraleea bahut saatave ,kar de hame deevaani, maiya tera kaanha ham sang karata hai manamaani, haan karata hai manamaani, mori mataki phori re,yashod tere laal ne mori mataki phori re maiya tera laala kapati, chhaliya man ka kaala , bahut dukhi hain isase braj ki, har naari har baala , barabas ham sang raas rchaave , tera yah gopaala, kar de subah se shaam ye maiya , kaisa pada hai paala, haan kaisa pada hai paala, mori mataki phori re,yashod tere laal ne mori mataki phori re  ee bina bulaaye ghar ghar dole , maiya tera laala, kare chaakari braj gopin ki sang me leke gvaala, chitavan me bas gaya hai maiya, japoo naam ki maala, sudh budh apani khoyi mainto , paagal hai kar daala, haan paagal hai kar daala, mori mataki phori re,yashod tere laal ne mori mataki phori re   yashod tere laal ne mori mataki phori re mataki phori ,mataki phori,mataki phori hoye hoye, mori mataki phori re, yashod tere laal ne mori mataki phori re   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yashoda-tere-lal-ne-mori-mataki-phori-re-Lyrics