ये बेटियां ये बेटियां नाजुक सी है कोमल सी है घर का उजाला है कुम कुम है हर घर का तुलसी के माना है ये बेटियां ये बेटियां आकश से उतरी ये परियो सी लगती है, कितना मन बाहती है जब छम छम करती है ये बेटियां ये बेटियां कलियों सी चटक ती है फूलो सी मेहक ती है माँ बाप की आँखों में सजधज कर रेहती है ये बेटियां ये बेटियां इन नन्हे चरणों में भगवान भी झुकते है, इनकी ही किरपा लेकर बोले न करते है ये बेटियां ये बेटियां ye betiya ye betiya naajuk si hai komal si hai ghar ka ujaala hai kum kum hai har ghar ka tulasi ke maana hai ye betiyaan ye betiyaan aaksh se utari ye pariyo si lagati hai, kitana man baahati hai jab chham chham karati hai ye betiyaan ye betiyaan kaliyon si chatak ti hai phoolo si mehak ti hai ma baap ki aankhon me sajdhaj kar rehati hai ye betiyaan ye betiyaan in nanhe charanon me bhagavaan bhi jhukate hai, inaki hi kirapa lekar bole n karate hai ye betiyaan ye betiyaan naajuk si hai komal si hai ghar ka ujaala hai kum kum hai har ghar ka tulasi ke maana hai ye betiyaan ye betiyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-betiya-ye-betiya-Lyrics