ये भारत की बेटियां धड़कन हैं वतन की ये हैं वतन की चहेतियाँ आसमां मुट्ठी में कर लें भारत की ये बेटियां बेटियां ये बेटियां .....ये भारत की हैं बेटियां दिव्या रूपा शक्ति स्वरूपा जग में ये अनूपा इनका सानी नहीं मिलेगा ये हैं शतरूपा धरती गगन ये जीतें बाधाओं से भिड़ जाएँ इनके इरादे फौलादी कभी ना डगमगाए धड़कन है वतन की .................. ये भारत की बेटियां जिस डगर पे डट जाएँ पर्वत भी चूर चूर हो राहों से हट जाएँ हर मंज़िल हर मुकाम पे विजय पताका फेहराएँ दुनिया माने लोहा दुश्मन इनसे घबराएं धड़कन है वतन की .................. ये पूजा ये मन्नत ये आयत ये कलाम है जिस आँगन में ये खेलें वो तो चारों धाम है इनके जज़्बे हौंसलों को दिल से सलाम है ये हिन्द की शान हैं भारत इनसे ललाम है धड़कन है वतन की .................. ye bharat ki betiya dhadakan hain vatan ki ye hain vatan ki chahetiyaan aasamaan mutthi me kar len bhaarat ki ye betiyaan betiyaan ye betiyaan ...ye bhaarat ki hain betiyaan divya roopa shakti svaroopa jag me ye anoopaa inaka saani nahi milega ye hain shataroopaa dharati gagan ye jeeten baadhaaon se bhid jaaen inake iraade phaulaadi kbhi na dagamagaae dhadakan hai vatan ki ... ye bhaarat ki betiyaan jis dagar pe dat jaaen parvat bhi choor choor ho raahon se hat jaaen har manzil har mukaam pe vijay pataaka pheharaaen duniya maane loha dushman inase ghabaraaen dhadakan hai vatan ki ... ye pooja ye mannat ye aayat ye kalaam hai jis aangan me ye khelen vo to chaaron dhaam hai inake jazabe haunsalon ko dil se salaam hai ye hind ki shaan hain bhaarat inase lalaam hai dhadakan hai vatan ki ... dhadakan hain vatan ki ye hain vatan ki chahetiyaan aasamaan mutthi me kar len bhaarat ki ye betiyaan betiyaan ye betiyaan ...ye bhaarat ki hain betiyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-bharat-ki-betiya-Lyrics