ये भी भोले तू भी भोला, तू ही इनका यार भोले, ये भी भोले तू भी भोला, तू ही इनका यार भोले, क्यों माटी में मिला दिए फौजी और जिमिदार भोले. ढोले ऊपर खड़ा रहे इक इक खड़ा रहे बॉर्डर पर, इक मार दिया भाले भोले यो दूजा तोड्या आर्डर ने, दिल की पीड़ की छान ले बाबा क्यों करे इंकार भोले, क्यों माटी में मिला दिए फौजी और जिमिदार भोले. भूखे प्यासे लेते रेवे अपने दिल ने डांट भोले, अनसुइया के गेला लेवे अपने दर्द ने बाँट भोले, इक की गर्दन दुश्मन उतारे इक की तारे  सरकार, क्यों माटी में मिला दिए फौजी और जिमिदार भोले. जब फर्ज छोड़ दिया दोनेया ने सब की आँख लकड़ जायेगी, रोबिन सिंह सुन मेरे देश की बनती बात गगड़जाएगी, सुख वीर सिंह की बाते पे अब कर विचार भोले, क्यों माटी में मिला दिए फौजी और जिमिदार भोले. ye bhi bhole tu bhi bhola ye bhi bhole too bhi bhola, too hi inaka yaar bhole, kyon maati me mila die phauji aur jimidaar bhole. dhole oopar khada rahe ik ik khada rahe brdar par, ik maar diya bhaale bhole yo dooja todya aardar ne, dil ki peed ki chhaan le baaba kyon kare inkaar bhole, kyon maati me mila die phauji aur jimidaar bhole. bhookhe pyaase lete reve apane dil ne daant bhole, anasuiya ke gela leve apane dard ne baant bhole, ik ki gardan dushman utaare ik ki taare  sarakaar, kyon maati me mila die phauji aur jimidaar bhole. jab pharj chhod diya doneya ne sab ki aankh lakad jaayegi, robin sinh sun mere desh ki banati baat gagadajaaegi, sukh veer sinh ki baate pe ab kar vichaar bhole, kyon maati me mila die phauji aur jimidaar bhole. ye bhi bhole too bhi bhola, too hi inaka yaar bhole, kyon maati me mila die phauji aur jimidaar bhole. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-bhi-bhole-tu-bhi-bhola-Lyrics