यह दर्द तूने दिया है तो कोई बात नहीं यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं, ये दर्द तूने दिया है तो कोई बात नहीं, यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं, किसे मजाल कहे कोई मुझको दीवाना, अगर ये तुमने कहा है तो कोई बात नहीं, यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नही, यही बहुत है कि तुम देखते हो साहिल से, सफ़ीना डूब रहा है तो कोई बात नहीं, यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं, जो आने वाला है कल उसको किसने देखा है, वो हमसे आज जुदा है तो कोई बात नहीं, यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं, ye dard tune diya hai to koi baat nhi yahi vapaha ka sila hai to koi baat nahi, ye dard toone diya hai to koi baat nahi, yahi vapaha ka sila hai to koi baat nahi kise majaal kahe koi mujhako deevaana, agar ye tumane kaha hai to koi baat nahi, yahi vapaha ka sila hai to koi baat nahee yahi bahut hai ki tum dekhate ho saahil se, sapaheena doob raha hai to koi baat nahi, yahi vapaha ka sila hai to koi baat nahi jo aane vaala hai kal usako kisane dekha hai, vo hamase aaj juda hai to koi baat nahi, yahi vapaha ka sila hai to koi baat nahi yahi vapaha ka sila hai to koi baat nahi, ye dard toone diya hai to koi baat nahi, yahi vapaha ka sila hai to koi baat nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-dard-tune-diya-hai-to-koi-baat-nhi-Lyrics