ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।। ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।। तर्ज – ये गोटेदार लहंगा। राम भी आए मैया लक्ष्मण भी आए है, सीता भी आई मईया कुटिया को छोड़ के, ये गोटेदार चुनड़ी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।। शंकर भी आए मैया पारवती भी आई है, गणेश भी आए मैया कैलाश को छोड़ के, ये गोटेदार चुनड़ी निकली माँ ओढ़ के, ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।। राधा भी आई मईया कृष्णा भी आए है, रुक्मणि भी आई मैया द्वारिका को छोड़ के, ये गोटेदार चुनरी निकली माँ ओढ़ के, ये गोटेदार चुनड़ी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।। ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।। Ye Gotedar Chunri Aaja Maa Odh Ke Lyrics ye gotedaar chunari aaja ma odah ke, mere ghar aaja ma too mandir ko chhod ke.. tarj ye gotedaar lahangaa. ram bhi aae maiya lakshman bhi aae hai, seeta bhi aai meeya kutiya ko chho ke, ye gotedaar chuni aaja ma odah ke, mere ghar aaja ma too mandir ko chhod ke.. shankar bhi aae maiya paaravati bhi aai hai, ganesh bhi aae maiya kailaash ko chho ke, ye gotedaar chuni nikali ma odah ke, ye gotedaar chunari aaja ma odah ke, mere ghar aaja ma too mandir ko chhod ke.. radha bhi aai meeya krishna bhi aae hai, rukmani bhi aai maiya dvaarika ko chho ke, ye gotedaar chunari nikali ma odah ke, ye gotedaar chuni aaja ma odah ke, mere ghar aaja ma too mandir ko chhod ke.. ye gotedaar chunari aaja ma odah ke, mere ghar aaja ma too mandir ko chhod ke.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-gotedar-chunri-aaja-maa-odh-ke-lyrics-Lyrics