ये है मेरे श्याम का दर भटकता है क्यों, दुनियाँ में, ये जग तेरा ना मेरा है, आजा श्याम के दर पर, यहीं से पार बेड़ा है, ये है मेरे श्याम का दर, ये है मेरे श्याम का दर, दुनियाँ से जो मिला ना, वो मिलता है यहाँ पर, ये है मेरे श्याम का दर, ये है मेरे श्याम का दर। जो सर नहीं झुकता कहीं, झुकता जो यहाँ, ऐसा भला दातार, और पाओगे कहाँ....- होकर निराश, कोई सवाली नहीं गया, जो आ गया इस दर पर, वो खाली नहीं गया, ये है मेरे श्याम का दर, ये है मेरे श्याम का दर। दुनियाँ से जो मिला ना, वो मिलता है यहाँ पर, ये है मेरे श्याम का दर, ये है मेरे श्याम का दर। जिसको नहीं है विश्वास, वो आके देख ले, इक बार बाबा श्याम को, आजमा को देख ले.....- विश्वाश लेके दिल में, इनके द्वार जो गया, ऐसा चला जादू के वो, दीवाना हो गया, ये है मेरे श्याम का दर, ये है मेरे श्याम का दर। दुनियाँ से जो मिला ना, वो मिलता है यहाँ पर, ये है मेरे श्याम का दर, ये है मेरे श्याम का दर। ज्यादा नहीं बस, ढाई अक्षरों का नाम है, जिसकी जुबां से निकला, एक बार श्याम है, श्याम श्याम, श्याम श्याम, जिसकी जुबां से निकला, एक बार श्याम है, आशाओं की लक्खा कलि, मुरझाई खिल गई, जो आस थी इस दिल की, बेधड़क वो मिल गई, ये है मेरे श्याम का दर, ये है मेरे श्याम का दर....... ye hai mere shyam ka dar bhatakata hai kyon, duniyaan me, ye jag tera na mera hai, aaja shyaam ke dar par, yaheen se paar beda hai, ye hai mere shyaam ka dar, duniyaan se jo mila na, vo milata hai yahaan par, ye hai mere shyaam ka dar, ye hai mere shyaam ka dar jo sar nahi jhukata kaheen, jhukata jo yahaan, aisa bhala daataar, aur paaoge kahaan... hokar niraash, koi savaali nahi gaya, jo a gaya is dar par, vo khaali nahi gaya, ye hai mere shyaam ka dar, ye hai mere shyaam ka dar duniyaan se jo mila na, vo milata hai yahaan par, ye hai mere shyaam ka dar, ye hai mere shyaam ka dar jisako nahi hai vishvaas, vo aake dekh le, ik baar baaba shyaam ko, aajama ko dekh le... vishvaash leke dil me, inake dvaar jo gaya, aisa chala jaadoo ke vo, deevaana ho gaya, ye hai mere shyaam ka dar, ye hai mere shyaam ka dar duniyaan se jo mila na, vo milata hai yahaan par, ye hai mere shyaam ka dar, ye hai mere shyaam ka dar jyaada nahi bas, dhaai akshron ka naam hai, jisaki jubaan se nikala, ek baar shyaam hai, shyaam shyaam, shyaam shyaam, jisaki jubaan se nikala, ek baar shyaam hai, aashaaon ki lakkha kali, murjhaai khil gi, jo aas thi is dil ki, bedhadak vo mil gi, ye hai mere shyaam ka dar, ye hai mere shyaam ka dar... bhatakata hai kyon, duniyaan me, ye jag tera na mera hai, aaja shyaam ke dar par, yaheen se paar beda hai, ye hai mere shyaam ka dar, duniyaan se jo mila na, vo milata hai yahaan par, ye hai mere shyaam ka dar, ye hai mere shyaam ka dar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-hai-mere-shyam-ka-dar-Lyrics