अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली, चंडी बन कर दुष्टो का अंत करने वाली ये है ज्योता? अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली, चंडी बन कर दुष्टो का अंत करने वाली ये है ज्योतावाली, संकटो के बादल जब जब मेरे घर पे आते है, तेरी किरपा से मियां पल में छट जाते है, अँध्यारे जीवन में है ज्योत जलाने बाली ये है शेरावाली, अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली, अकबर ने सोने का माँ छतर चढ़ाया था, ध्यानु भगत ने भी माँ दिल से भुलाया था, ऊचे पर्वत से करती जो जग की रखवाली ये है शेरावाली, अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली, माँ का नाम सब से ऊंचा ममता की मूरत है, दुनिया में सब से प्यारी मैया तेरी सूरत है, अपने बच्चो की बात कभी ना जिसे टाली ये है शेरावाली अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली, ye hai sheravali apne bacho ki pl pl raksha karne vali apane bachcho ki pal pal raksha karane vaali ye hai sheraavaali, chandi ban kar dushto ka ant karane vaali ye hai jyotaavaalee sankato ke baadal jab jab mere ghar pe aate hai, teri kirapa se miyaan pal me chhat jaate hai, andhayaare jeevan me hai jyot jalaane baali ye hai sheraavaali, apane bachcho ki pal pal raksha karane vaali ye hai sheraavaalee akabar ne sone ka ma chhatar chadahaaya tha, dhayaanu bhagat ne bhi ma dil se bhulaaya tha, ooche parvat se karati jo jag ki rkhavaali ye hai sheraavaali, apane bachcho ki pal pal raksha karane vaali ye hai sheraavaalee ma ka naam sab se ooncha mamata ki moorat hai, duniya me sab se pyaari maiya teri soorat hai, apane bachcho ki baat kbhi na jise taali ye hai sheraavaalee apane bachcho ki pal pal raksha karane vaali ye hai sheraavaalee apane bachcho ki pal pal raksha karane vaali ye hai sheraavaali, chandi ban kar dushto ka ant karane vaali ye hai jyotaavaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-hai-sheravali-apne-bacho-ki-pl-pl-raksha-karne-vali-Lyrics