ये कैसी लग्न तुमने हरि हमको लगा दी है, घर बार तो चीज है क्या सारी दुनिया भुला दी है, ये कैसी लग्न तुमने हरि हमको लगा दी है, घर बार तो चीज है क्या सारी दुनिया भुला दी है, हरि नाम के प्याले में मस्ती ही मस्ती है, कुछ मैंने पी ली है कुछ तुमने पिला दी है, ये....... बड़ी दूर चलके श्याम वृन्धावन आई हूं, तेरे प्रेम की यमुना में मैंने डुबकी लगाई है, ये....... अबकी होली में ललिता सखी पागल हो जाती है, मैंने बृंदावन गलियों में मैंने चुनरी भिंगो ली है, ये....... सब कहते हैं मुझको ये घर में नहीं रहती, सारी दुनिया की बातों को मैंने यूं ही उड़ा दी है, ये....... ye kaisi lagan tumne hari humko lga di hai ye kaisi lagn tumane hari hamako laga di hai, ghar baar to cheej hai kya saari duniya bhula di hai hari naam ke pyaale me masti hi masti hai, kuchh mainne pi li hai kuchh tumane pila di hai, ye... badi door chalake shyaam vrindhaavan aai hoon, tere prem ki yamuna me mainne dubaki lagaai hai, ye... abaki holi me lalita skhi paagal ho jaati hai, mainne barandaavan galiyon me mainne chunari bhingo li hai, ye... sab kahate hain mujhako ye ghar me nahi rahati, saari duniya ki baaton ko mainne yoon hi uda di hai, ye... ye kaisi lagn tumane hari hamako laga di hai, ghar baar to cheej hai kya saari duniya bhula di hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-kaisi-lagan-tumne-hari-humko-lga-di-hai-Lyrics