ये माँ अंजनी का लाला, तर्ज – बड़ी देर भई नंदलाला ये माँ अंजनी का लाला, तर्ज – बड़ी देर भई नंदलाला ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला, और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला।। बालापन में सूरज को जब, समझ के फल था मुख लिया, बदल दिया था नियम श्रष्टि का, दिन में भी था अँधेरा किया, विनती करि मिल देवो ने, तब मुह से उसे निकाला, ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला।। माँ सीता की खोज में इसने, उड़के समंदर पर किया, सारी उजाड़ी अशोक वाटिका, अक्षय कुमार को मार दिया, जला दिया लंका नगरी को, तहस नहस कर डाला, ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला।। मूर्छित हो गए लखन लाल जब, अपना फर्ज निभाया था, रात्रि में ही वैद्य सुषेण को, लंका से ले आया था, औषधि जो थी समझ ना आयी तो, पर्वत ही ले आया, ये मां अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला।। बड़े बड़े बलशाली बजरंग, द्वार पे शीश झुकाते है, सारे पापी और अधर्मी, तुझसे ही घबराते है, ऋषि मुनि और ज्ञानी पन्ना, जपे है इनकी माला, ये मां अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला।। ये मां  अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला, और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला।। __ Ye Maa Anjani Ka Lala Bhajan Lyrics ye ma anjani ka laala, tarj bi der bhi nandalaalaa ye ma anjani ka laala, hai dev ba bal vaala, aur na koi kar paaya jo, vo isane kar daalaa.. baalaapan me sooraj ko jab, samjh ke phal tha mukh liya, badal diya tha niyam shrshti ka, din me bhi tha andhera kiya, vinati kari mil devo ne, tab muh se use nikaala, ye ma anjani ka laala, hai dev ba bal vaalaa.. ma seeta ki khoj me isane, uke samandar par kiya, saari ujaai ashok vaatika, akshy kumaar ko maar diya, jala diya lanka nagari ko, tahas nahas kar daala, ye ma anjani ka laala, hai dev ba bal vaalaa.. moorchhit ho ge lkhan laal jab, apana pharj nibhaaya tha, raatri me hi vaidy sushen ko, lanka se le aaya tha, aushdhi jo thi samjh na aayi to, parvat hi le aaya, ye maan anjani ka laala, hai dev ba bal vaalaa.. be be balshaali bajarang, dvaar pe sheesh jhukaate hai, saare paapi aur adharmi, tujhase hi ghabaraate hai, rishi muni aur gyaani panna, jape hai inaki maala, ye maan anjani ka laala, hai dev ba bal vaalaa.. ye maan  anjani ka laala, hai dev ba bal vaala, aur na koi kar paaya jo, vo isane kar daalaa.. __ SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-maa-anjani-ka-lala-bhajan-lyrics-Lyrics