ये मैया मेरी है सब से बोल देंगे हम ये मैया मेरी है सब से बोल देंगे हम, तोड़ के दुनिया से नाता माँ तुमसे जोड़ लेंगे हम, ये मैया मेरी है सब से बोल देंगे हम, तुम्हारा ही भरोसा है तुम्हारा ही सहारा है मेरी आँखों के आगे माँ बस तेरा ही नजारा है, एक यही विनती है पास रखना मैया हर दम, ये मैया मेरी है सब से बोल देंगे हम, जो कुछ भी पास है मेरे तुम्हारी है मेहरवाणी तुम्हारी ही दया से माँ चले मेरा दाना पानी मुझे भी अपना लो सफल हो जाएगा जन्म ये मैया मेरी है सब से बोल देंगे हम, सभी बेटे माँ तेरे हमे इक बार कह दे तू या हम को लेकर गोदी में थोडा सा प्यार कर ले तू अगर माँ मिल जाए जमाना छोड़ देंगे हम ये मैया मेरी है सब से बोल देंगे हम, ye maiya meri hai sab se bol denge hum ye maiya meri hai sab se bol denge ham, tod ke duniya se naata ma tumase jod lenge ham, ye maiya meri hai sab se bol denge ham tumhaara hi bharosa hai tumhaara hi sahaara hai meri aankhon ke aage ma bas tera hi najaara hai, ek yahi vinati hai paas rkhana maiya har dam, ye maiya meri hai sab se bol denge ham jo kuchh bhi paas hai mere tumhaari hai meharavaanee tumhaari hi daya se ma chale mera daana paanee mujhe bhi apana lo sphal ho jaaega janm ye maiya meri hai sab se bol denge ham sbhi bete ma tere hame ik baar kah de too ya ham ko lekar godi me thoda sa pyaar kar le too agar ma mil jaae jamaana chhod denge ham ye maiya meri hai sab se bol denge ham ye maiya meri hai sab se bol denge ham, tod ke duniya se naata ma tumase jod lenge ham, ye maiya meri hai sab se bol denge ham SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-maiya-meri-hai-sab-se-bol-denge-hum-Lyrics