ये मालकिन है मेरे घर की मुझे फ़िक्र नहीं इस के रहते ये मालकिन है मेरे घर की, ये मालकिन है मेरे घर की ये मालकिन है मेरे घर की , मुझे फ़िक्र नहीं इस के रहते ... पल पल की खबर ये लेती है यो मांगो हस के देती है, अब न कोई दुखड़े सहते  ये मालकिन है मेरे घर की , मुझे फ़िक्र नहीं इस के रहते ... कैसे होगा और कब होगा ये कुछ इन पे छोड़ा है, जो दिल में है इसको कहते  ये मालकिन है मेरे घर की , मुझे फ़िक्र नहीं इस के रहते ... मेरी हर उल्जन सुलझाती योगी ये मुझे राह दिखाती ये, बड़े फकर से हम अब ये कहते  ये मालकिन है मेरे घर की , मुझे फ़िक्र नहीं इस के रहते ... ye malkin hai mere ghar ki mujhe pahikr nahi is ke rahate ye maalakin hai mere ghar ki, ye maalakin hai mere ghar ki ye maalakin hai mere ghar ki , mujhe pahikr nahi is ke rahate ... pal pal ki khabar ye leti hai yo maango has ke deti hai, ab n koi dukhade sahate  ye maalakin hai mere ghar ki , mujhe pahikr nahi is ke rahate ... kaise hoga aur kab hoga ye kuchh in pe chhoda hai, jo dil me hai isako kahate  ye maalakin hai mere ghar ki , mujhe pahikr nahi is ke rahate ... meri har uljan suljhaati yogi ye mujhe raah dikhaati ye, bade phakar se ham ab ye kahate  ye maalakin hai mere ghar ki , mujhe pahikr nahi is ke rahate ... mujhe pahikr nahi is ke rahate ye maalakin hai mere ghar ki, ye maalakin hai mere ghar ki ye maalakin hai mere ghar ki , mujhe pahikr nahi is ke rahate ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-malkin-hai-mere-ghar-ki-Lyrics