ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है ye mat kaho khuda se meri mushkile badi hain lyrics ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain in mushkilon se kah do mera khuda bada hai aati hain aandhiyaan to kar unaka khair makadam toophaan se hi to ladane khuda ne tujhe gadaha hai ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain in mushkilon se kah do mera khuda bada hai agni me tap ke sona hai aur bhi nikharataa durgam ko paar kar ke himaalay koi chadahaae laaegi rang mehanat aakhir tumhaari ikadin hoga vishaal taruvar,vo beej jo pada hai ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain in mushkilon se kah do mera khuda bada hai vo sarv shaktiyon se jab saath hai hamaare har kaam usake rahate haradam hua pada hai kbhi haarana na,himmat ke kadam badahaao hazaaron kadam badahaane vo saamane khada hai ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain in mushkilon se kah do mera khuda bada hai ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain in mushkilon se kah do mera khuda bada hai aati hain aandhiyaan to kar unaka khair makadam toophaan se hi to ladane khuda ne tujhe gadaha hai ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain in mushkilon se kah do mera khuda bada hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-mat-kaho-khuda-se-meri-mushkile-badi-hain-lyrics-Lyrics