ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है प्रभु राम की महिमा को हनुमान ने जाना है, हर रोम मे राम बसे हर सास राम भजे हर हाल में बजरंगी श्री राम का नाम जपे श्री राम के भजनों का रसिया ये पुराना है ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है भाई से बड के इन्हें प्रभु राम ने माना है, बड़े सुंदर शब्दों में तुलसी ने बखाना है, श्री राम के चरणों में इनका तो ठिकाना है ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है दो शब्द अनूठे है हनुमान जपे हर पल ये महामंत्र हम को देता है आत्मा बल श्री राम नाम सुमिरन कहे हर्ष सुहाना है ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है ye ram ka sewak hai ye ram deewana hai ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai prbhu ram ki mahima ko hanuman ne jaana hai har rom me ram base har saas ram bhaje har haal me bajarangi shri ram ka naam jape shri ram ke bhajanon ka rasiya ye puraana hai ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai bhaai se bad ke inhen prbhu ram ne maana hai, bade sundar shabdon me tulasi ne bkhaana hai, shri ram ke charanon me inaka to thikaana hai ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai do shabd anoothe hai hanuman jape har pal ye mahaamantr ham ko deta hai aatma bal shri ram naam sumiran kahe harsh suhaana hai ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai prbhu ram ki mahima ko hanuman ne jaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-ram-ka-sewak-hai-ye-ram-deewana-hai-Lyrics