ये राम लला का डेरा है ये राम लला का डेरा है, भारत के बचे बचे पर मेरे राम लला का फेरा है, जो नगर अयोध्या जन्म लाये मेरे राम लाला का फेरा है, मेरे राम लला का डेरा है, हे मर्यादा पुरषोतम जो, है सब देवो में उत्तम जो, उसे राम नाम की पार करे जिसको संकट ने गेरा है, ये राम लला का डेरा है, जो राम नाम गुण गाते है, वो जग में धन्य कहाते है, रावण भी जल के ख़ाक हुए जिनको अभिमान ने गेरा है, मेरे राम लला का डेरा है, जो रघुकुल रीत निभाए है, जो माँ शबरी को तराये है, श्री राम नाम है परम सत झूठा संसार न तेरा है, मेरे राम लला का डेरा है, ye ram lalla ka dera hai ye ram lala ka dera hai, bhaarat ke bche bche par mere ram lala ka phera hai, jo nagar ayodhaya janm laaye mere ram laala ka phera hai, mere ram lala ka dera hai he maryaada purshotam jo, hai sab devo me uttam jo, use ram naam ki paar kare jisako sankat ne gera hai, ye ram lala ka dera hai jo ram naam gun gaate hai, vo jag me dhany kahaate hai, raavan bhi jal ke kahaak hue jinako abhimaan ne gera hai, mere ram lala ka dera hai jo rghukul reet nibhaae hai, jo ma shabari ko taraaye hai, shri ram naam hai param sat jhootha sansaar n tera hai, mere ram lala ka dera hai ye ram lala ka dera hai, bhaarat ke bche bche par mere ram lala ka phera hai, jo nagar ayodhaya janm laaye mere ram laala ka phera hai, mere ram lala ka dera hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-ram-lalla-ka-dera-hai-Lyrics