ये सिधि विनायक है ये सिधि विनायक है घज रूप निराला है, विघन हरता मेरे को सब विगनो को टाला है संकट में नैया हो देवा ने सम्बाला है विघन हरता मेरे को सब विगनो को टाला है शंकर जी ने स्वयम तुझको घज शीश लगाया है, पेहले पूजा तुम्हारा प्रथमेश बनाया है, दुखो और कलेशो से तुम ने भगतो को निकाला है विघन हरता मेरे को सब विगनो को टाला है माँ बाप के चरणों की तुमने परिकर्मा की, तुम श्रेष्ठ हो बुधी में पदवी ये हासिल की अंधियारे जीवन में तुमने भरा उजाला है विघन हरता मेरे को सब विगनो को टाला है गोरा माँ के प्यारे हो शिव जी के दुलारे हो, नंदी भंगी शिव घन तू सब के ही सहारे हो पिताम्भर पेहने और ओड दुशाला है भग विधनो को टाला है विघन हरता मेरे को सब विगनो को टाला है ye sidhi vinayak hai ye sidhi vinaayak hai ghaj roop niraala hai, vighan harata mere ko sab vigano ko taala hai sankat me naiya ho deva ne sambaala hai vighan harata mere ko sab vigano ko taala hai shankar ji ne svayam tujhako ghaj sheesh lagaaya hai, pehale pooja tumhaara prthamesh banaaya hai, dukho aur kalesho se tum ne bhagato ko nikaala hai vighan harata mere ko sab vigano ko taala hai ma baap ke charanon ki tumane parikarma ki, tum shreshth ho budhi me padavi ye haasil kee andhiyaare jeevan me tumane bhara ujaala hai vighan harata mere ko sab vigano ko taala hai gora ma ke pyaare ho shiv ji ke dulaare ho, nandi bhangi shiv ghan too sab ke hi sahaare ho pitaambhar pehane aur od dushaala hai bhag vidhano ko taala hai vighan harata mere ko sab vigano ko taala hai ye sidhi vinaayak hai ghaj roop niraala hai, vighan harata mere ko sab vigano ko taala hai sankat me naiya ho deva ne sambaala hai vighan harata mere ko sab vigano ko taala hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-sidhi-vinayak-hai-Lyrics