ये तन भी तेरा है ये तन भी तेरा है  ये मन भी तेरा है सबकुछ तेरा है मेरे श्याम तुम्हारा अर्पण तुम्हे किया ये दिल भी तेरा है  ये जॉ भी तेरा है सबकुछ तेरा है मेरे श्याम क्या लेकर मैं आया  जिसका अभिमान करु मैं मेरा क्या जाएगा  जिसकेलिये डरू मैं मांगा है आपसे  तुमने ही है दिया ये तन भी तेरा है प्रभु मेरे इन कर्मोपे  लगाले अपना पहरा मैं मूरख अज्ञानी  तू परमेस्वर ठहरा जब जब खाई  ठोकरें  तुमने बचा लिया ये तन भी तेरा है मेरी डोरी तेरे हाथमे  जैसे चाहे नाचाले (रोमी भगतों की इस अर्जी को  चरणोंसे अपने लगाले सेवा में आपके लाता रहे जिया ये दिल भी तेरा है  ये जॉभी तेरा है सबकुछ तेरा है मेरे श्याम ye tan bhi tera hai ye tan bhi tera hai  ye man bhi tera hai sabakuchh tera hai mere shyaam tumhaara arpan tumhe kiyaa ye dil bhi tera hai  ye j bhi tera hai sabakuchh tera hai mere shyaam kya lekar mainaaya  jisaka abhimaan karu main mera kya jaaega  jisakeliye daroo main maanga hai aapase  tumane hi hai diyaa ye tan bhi tera hai prbhu mere in karmope  lagaale apana paharaa mainmoorkh agyaani  too paramesvar thaharaa jab jab khaai  thokaren  tumane bcha liyaa ye tan bhi tera hai meri dori tere haathame  jaise chaahe naachaale (romi bhagaton ki is arji ko  charanonse apane lagaale seva me aapake laata rahe jiyaa ye dil bhi tera hai  ye jbhi tera hai sabakuchh tera hai mere shyaam ye tan bhi tera hai  ye man bhi tera hai sabakuchh tera hai mere shyaam tumhaara arpan tumhe kiyaa ye dil bhi tera hai  ye j bhi tera hai sabakuchh tera hai mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-tan-bhi-tera-hai-Lyrics