ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है, मेरी बात जो शिरडी वाले, ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है, मेरी बात जो शिरडी वाले, ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है तेरे आशिको की महफ़िल तेरे नाम से सजी है, ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है, तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जनता था, देखो मेरे साई को सदक़ा लुटा रहा है, ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है, तू हटा दे रुख से परदा, तेरा देख लू मैं जलवा, यही मेरे दिल की हसरत यही बस मेरी ख़ुशी है, ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है, तेरी सवाली सी सूरत मेरे मन में वस् गई है, ये चिराग मेरे साई मेरे दिल में जल रहा है, ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है, ye tera karm hai sai meri baat jo ban rahi hai ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai, meri baat jo shiradi vaale, ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai tere aashiko ki mahapahil tere naam se saji hai, ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai teri bandagi se pahale mujhe kaun janata tha, dekho mere saai ko sadaka luta raha hai, ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai too hata de rukh se parada, tera dekh loo mainjalava, yahi mere dil ki hasarat yahi bas meri kahushi hai, ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai teri savaali si soorat mere man me vas gi hai, ye chiraag mere saai mere dil me jal raha hai, ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai, meri baat jo shiradi vaale, ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai tere aashiko ki mahapahil tere naam se saji hai, ye tera karam hai saai meri baat jo bani hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-tera-karm-hai-sai-meri-baat-jo-ban-rahi-hai-Lyrics