ये तो बता दो बरसाने वारी, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, ये तो बता दो बरसाने वारी, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा, मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा।। किये है गुनाह मेने इतने श्री राधे, कही ये जमीं आसमा हिल ना जाये, जब तक श्री राधे क्षमा ना करोगी, मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा। ये तो बता दो बरसाने वारी, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।। बहुत ठोकरे खा चूका जिंदगी में, तमन्ना फकत तेरे दीदार की है, जब तक श्री राधे दर्शन ना दोगी, मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा, येतो बता दो बरसाने वारी, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।। भले छूट जाये जमाना ये सारा, ना छूटे कभी ये वृन्दावन प्यारा, यहाँ से मिली मुझको नयी जिंदगानी, कैसे में ये दर छोड़ दूंगा, येतो बता दो बरसाने वारी, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।। तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी, निर्धन की बस आखरी बात सुनलो, मुझसा पतित और अधम जो ना तारा, तो एक दिन इसी दर पे दम तोड़ दूंगा, ये तो बता दो बरसाने वारी, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।। __ Ye To Bata Do Barsanewali Bhajan Lyrics ye to bata do barasaane vaari, mainkaise tumhaari lagan chho doonga, tumhaari daya par ye jeevan hai mera, mainkaise tumhaari sharan chho doongaa.. kiye hai gunaah mene itane shri radhe, kahi ye jameen aasama hil na jaaye, jab tak shri radhe kshma na karogi, mainkaise tumhaare charan chho doongaa. ye to bata do barasaane vaari, mainkaise tumhaari lagan chho doongaa.. bahut thokare kha chooka jindagi me, tamanna phakat tere deedaar ki hai, jab tak shri radhe darshan na dogi, mainkaise tumhaara bhajan chho doonga, yeto bata do barasaane vaari, mainkaise tumhaari lagan chho doongaa.. bhale chhoot jaaye jamaana ye saara, na chhoote kbhi ye vrindaavan pyaara, yahaan se mili mujhako nayi jindagaani, kaise me ye dar chho doonga, yeto bata do barasaane vaari, mainkaise tumhaari lagan chho doongaa.. taaro na taaro ye marji tumhaari, nirdhan ki bas aakhari baat sunalo, mujhasa patit aur adham jo na taara, to ek din isi dar pe dam to doonga, ye to bata do barasaane vaari, mainkaise tumhaari lagan chho doongaa.. __ SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-to-bata-do-barsanewali-bhajan-lyrics-Lyrics