ये विधि का विधान है जो आया है सो जाएगा ये विधि का विधान है जो आया है सो जाएगा ये तन है माटी का पुतला मिटी में मिल जायेगा ये विधि का विधान है जो आया है सो जाएगा ये सांसे है जब तक रिश्ते सारे तब तक, छुट जायेगी जब ये साँसे रिश्ते सब टूट जाएगा ये विधि का विधान है जो आया है सो जाएगा ये चार दिनों का मेला आना जाना है अकेला राजा रंक हो चाहे फकीरा काल के काल समाएगा ये विधि का विधान है जो आया है सो जाएगा राम का नाम है सच्चा भजले रहेगा अच्छा भव सागर का बने सहारा मुक्ति द्वार खुल जाएगा ये विधि का विधान है जो आया है सो जाएगा ye vidhi ka vidhan hai jo aya hai so jayega ye vidhi ka vidhaan hai jo aaya hai so jaaegaa ye tan hai maati ka putala miti me mil jaayegaa ye vidhi ka vidhaan hai jo aaya hai so jaaegaa ye saanse hai jab tak rishte saare tab tak, chhut jaayegi jab ye saanse rishte sab toot jaaegaa ye vidhi ka vidhaan hai jo aaya hai so jaaegaa ye chaar dinon ka mela aana jaana hai akelaa raaja rank ho chaahe phakeera kaal ke kaal samaaegaa ye vidhi ka vidhaan hai jo aaya hai so jaaegaa ram ka naam hai sachcha bhajale rahega achchhaa bhav saagar ka bane sahaara mukti dvaar khul jaaegaa ye vidhi ka vidhaan hai jo aaya hai so jaaegaa ye vidhi ka vidhaan hai jo aaya hai so jaaegaa ye tan hai maati ka putala miti me mil jaayegaa ye vidhi ka vidhaan hai jo aaya hai so jaaegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ye-vidhi-ka-vidhan-hai-jo-aya-hai-so-jayega-Lyrics