यह जग दुनिया वाले हमे पागल केहते है हम अपने सांवरे की मस्ती में रहते है यह जग दुनिया वाले हमे पागल केहते है हम अपने सांवरे की मस्ती में रहते है दीवानो की दुनिया का आलम ही निराला है, खशियो में तो रोते है मुश्किल में हँसते है, मिल जाये कोई प्रेमी न हेल्लो न हाय, हम हर इक्क प्रेमी को राधे राधे कहते है, कोई धन का पागल है कोई तन का पागल है, हम पागल सांवरे के बडी शान से कहते है, गली गली जाके कन्नू भजन  सुनाता है, सब नच नच  कान्हा के जैकारे कहते है, yeh jag duniya vale hume pagal kehate hai hum apne sanware kimasti me rehte hai yah jag duniya vaale hame paagal kehate hai ham apane saanvare ki masti me rahate hai deevaano ki duniya ka aalam hi niraala hai, khshiyo me to rote hai mushkil me hansate hai mil jaaye koi premi n hello n haay, ham har ikk premi ko radhe radhe kahate hai koi dhan ka paagal hai koi tan ka paagal hai, ham paagal saanvare ke badi shaan se kahate hai gali gali jaake kannoo bhajan  sunaata hai, sab nch nch  kaanha ke jaikaare kahate hai yah jag duniya vaale hame paagal kehate hai ham apane saanvare ki masti me rahate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yeh-jag-duniya-vale-hume-pagal-kehate-hai-hum-apne-sanware-kimasti-me-rehte-hai-Lyrics