यह कैसी कसक तूने इस दिल में लगा दी है, हमने तुजे रो रो के हसने की दुआ दी है, यह कैसी कसक तूने इस दिल में लगा दी है, हमने तुजे रो रो के हसने की दुआ दी है, जिसने हमें लुटा है दिल भर की दुआ दी है यह कैसी कसक... दीवाना हु मैं तेरे मिट जाऊगा मैं तुज पर, इन इश्क छोलो को जी भरके हवा दी है, यह कैसी कसक.... दुनिया की हवो से अब भुज ना पाएगी, तेरे नाम की यह सम्हा इस दिल में जला ली है यह कैसी कसक.... तुझे पाने की खातिर मै खुद को भूल गया, तेरी याद में ओ मोहन दुनियां ही भुला दी है, यह कैसी कसक..... तेरी यादों मे अपने दिन रात गुजरते है, तेरे दर्द के सागर पे कस्ती ही डुबो दी है, यह कैसी कसक... खेरात में मागी थी जो आग महोबत की , कुछ दिल में लगा ली है कुछ घर को लगा दे है, यह कैसी कसक.... जिंदा हु मगर मुज में मरने की भी हिमत है, उस कदर महोबत ने मुझे जिंदा दिली दी है, यह कैसी कसक............... yeh kaisi kasak tune iss dil me laga di hai yah kaisi kasak toone is dil me laga di hai, hamane tuje ro ro ke hasane ki dua di hai, jisane hame luta hai dil bhar ki dua di hai yah kaisi kasak... deevaana hu maintere mit jaaooga maintuj par, in ishk chholo ko ji bharake hava di hai, yah kaisi kasak... duniya ki havo se ab bhuj na paaegi, tere naam ki yah samha is dil me jala li hai yah kaisi kasak... tujhe paane ki khaatir mai khud ko bhool gaya, teri yaad me o mohan duniyaan hi bhula di hai, yah kaisi kasak... teri yaadon me apane din raat gujarate hai, tere dard ke saagar pe kasti hi dubo di hai, yah kaisi kasak... kheraat me maagi thi jo aag mahobat ki , kuchh dil me laga li hai kuchh ghar ko laga de hai, yah kaisi kasak... jinda hu magar muj me marane ki bhi himat hai, us kadar mahobat ne mujhe jinda dili di hai, yah kaisi kasak... yah kaisi kasak toone is dil me laga di hai, hamane tuje ro ro ke hasane ki dua di hai, jisane hame luta hai dil bhar ki dua di hai yah kaisi kasak... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/yeh-kaisi-kasak-tune-iss-dil-me-laga-di-hai-Lyrics