ज़िन्दगी बेकार है, ये दुनिया असार है, ज़िन्दगी बेकार है, ये दुनिया असार है, जिसने लिया राम नाम, उसी का बेडा पार है, उसी का बेडा पार है।। इस दुनिया में खोज के देखा, माया के सब बन्दे हो, माया के सब बन्दे हो, स्वारथ के सब बन्दे देखे, तबियत के सब गंदे हो, अपनी सगी ना नार है, ना पुत्र रिश्तेदार है, जिसने लिया राम नाम, उसी का बेडा पार है। जिंदगी बेकार है, ये दुनिया असार है, जिसने लिया राम नाम, उसी का बेडा पार है, उसी का बेडा पार है।। भोग विलास ये खाना पीना, पशुओ में भी होता है, पशुओ में भी होता है, ज्ञान अधिक है पास में तेरे, पाप बिज क्यूँ बोता है, पाप बिज क्यूँ बोता है, चाहे जो उद्धार है, सच्चा तेरा यार है, जिसने लिया राम नाम, उसी का बेडा पार है। जिंदगी बेकार है, ये दुनिया असार है, जिसने लिया राम नाम, उसी का बेडा पार है, उसी का बेडा पार है।। झूठ कपट से माया जोड़ी, महल बनाया रहने को, महल बनाया रहने को, धन दोलत भी खूब कमाया, अपना अपना कहने को, अपना अपना कहने को, जाता मुठ्ठी झार है, ना कोई ठेकेदार है, जिसने लिया राम नाम, उसी का बेडा पार है। ज़िन्दगी बेकार है, ये दुनिया असार है, जिसने लिया राम नाम, उसी का बेडा पार है, उसी का बेडा पार है।। स्वर – श्री विजय प्रकाश वैष्णव __ Zindagi Bekar Hai Ye Duniya Asar Hai Bhajan Lyrics indagi bekaar hai, ye duniya asaar hai, jisane liya ram naam, usi ka beda paar hai, usi ka beda paar hai.. is duniya me khoj ke dekha, maaya ke sab bande ho, maaya ke sab bande ho, svaarth ke sab bande dekhe, tabiyat ke sab gande ho, apani sagi na naar hai, na putr rishtedaar hai, jisane liya ram naam, usi ka beda paar hai. jindagi bekaar hai, ye duniya asaar hai, jisane liya ram naam, usi ka beda paar hai, usi ka beda paar hai.. bhog vilaas ye khaana peena, pshuo me bhi hota hai, pshuo me bhi hota hai, gyaan adhik hai paas me tere, paap bij kyoon bota hai, paap bij kyoon bota hai, chaahe jo uddhaar hai, sachcha tera yaar hai, jisane liya ram naam, usi ka beda paar hai. jindagi bekaar hai, ye duniya asaar hai, jisane liya ram naam, usi ka beda paar hai, usi ka beda paar hai.. jhooth kapat se maaya joi, mahal banaaya rahane ko, mahal banaaya rahane ko, dhan dolat bhi khoob kamaaya, apana apana kahane ko, apana apana kahane ko, jaata muththi jhaar hai, na koi thekedaar hai, jisane liya ram naam, usi ka beda paar hai. indagi bekaar hai, ye duniya asaar hai, jisane liya ram naam, usi ka beda paar hai, usi ka beda paar hai.. svar shri vijay prakaash vaishnav __ SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/zindagi-bekar-hai-ye-duniya-asar-hai-bhajan-lyrics-Lyrics