ज़िन्दगी का सफ़र करने वाले अपने मन का दीया तो जला ले, ज़िन्दगी का सफ़र करने वाले अपने मन का दीया तो जला ले, रात लम्बी है गहरा अँधेरा, कौन जाने कहा हो सवेरे, तू है अनजान मंजिल का राही, चलते रहना ही है काम तेरा, रोशनी से डगर जगमगा ले, अपने मन का दीया तो जला ले, सुनी सुनी है ये मंजिल की राहे, चूमना तेरे कदमो को चाहे, गहन वन में कही खो न जाना, भटक जाये न तेरी निगाहे, हर कदम तू सोच के उठा ले , अपने मन का दीया तो जला ले, zindagi ka safar krne vale apne man ka diya to jala le zindagi ka sapahar karane vaale apane man ka deeya to jala le raat lambi hai gahara andhera, kaun jaane kaha ho savere, too hai anajaan manjil ka raahi, chalate rahana hi hai kaam tera, roshani se dagar jagamaga le, apane man ka deeya to jala le suni suni hai ye manjil ki raahe, choomana tere kadamo ko chaahe, gahan van me kahi kho n jaana, bhatak jaaye n teri nigaahe, har kadam too soch ke utha le , apane man ka deeya to jala le zindagi ka sapahar karane vaale apane man ka deeya to jala le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/zindagi-ka-safar-krne-vale-apne-man-ka-diya-to-jala-le-Lyrics