ज़िंदगी एक अज़ब मोड़ पे आ खड़ी थी, और तुम आये और तुम आये, ज़िंदगी एक अज़ब मोड़ पे आ खड़ी थी, और तुम आये और तुम आये, हर ख़ुशी साथ मेरा छोड़ कर जा रही थी, और तुम आये और तुम आये, मैं हर कदम दिलबर साथ चलू, थाम के हाथो में हाथ चलु, सारी उम्र दामन छोड़ू न, डोर उमीदो की तोडू न, याद आके तेरी मुझको तड़पा रही थी, और तुम आये और तुम आये, हर ख़ुशी साथ मेरा छोड़ कर जा रही थी, और तुम आये और तुम आये, zindgai ek ajab mod pe aa khadi thi or tum aaye or tum aaye zindagi ek azab mod pe a khadi thi, aur tum aaye aur tum aaye, har kahushi saath mera chhod kar ja rahi thi, aur tum aaye aur tum aaye mainhar kadam dilabar saath chaloo, thaam ke haatho me haath chalu, saari umr daaman chhodoo n, dor umeedo ki todoo n, yaad aake teri mujhako tadapa rahi thi, aur tum aaye aur tum aaye har kahushi saath mera chhod kar ja rahi thi, aur tum aaye aur tum aaye zindagi ek azab mod pe a khadi thi, aur tum aaye aur tum aaye, har kahushi saath mera chhod kar ja rahi thi, aur tum aaye aur tum aaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/zindgai-ek-ajab-mod-pe-aa-khadi-thi-or-tum-aaye-or-tum-aaye-Lyrics