मैं तो खेलु रे शिव संग होली, संग में है फ़रिश्तो की टोली, मैं तो खेलु रे शिव संग होली, संग में है फ़रिश्तो की टोली, ज़िंदगी शिव के रंग में है रंग गई, शिव तेरा रूप निराला है, अतमा को पिया तू पालो है, ऐसा रुहानो रंग तू डालो है. जो हो गया मन मतवालों है, जब चलाये ज्ञान पिचकारी होली मल ती आत्माये सारी, तेरे प्यार के रंग में है रंग गई, ज़िंदगी शिव के रंग में है रंग गई, चाहु और ही तो अन्धयारा है बस मधुवन में उजियारा है, शिव बाबा जो प्यारा प्यारा है, मस्त रास का नजारा है, सब छोड़ मैं उसकी होली उस के ज्ञान के रंगो में है रंग गई, ज़िंदगी शिव के रंग में है रंग गई, खुशिया खुशियां है ना कोई गम जब से मिला मुझे शिव साजन, नाचे मयूर बन मोरा मन अब गाता हर पल मेरा मन, दुःख की गड़ियां पूरी हो ली, अब आनंद के रंग में मैं रंग गई, ज़िंदगी शिव के रंग में है रंग गई, zingdi shiv ke rang me hai rang gai mainto khelu re shiv sang holi, sang me hai paharishto ki toli, zindagi shiv ke rang me hai rang gee shiv tera roop niraala hai, atama ko piya too paalo hai, aisa ruhaano rang too daalo hai. jo ho gaya man matavaalon hai, jab chalaaye gyaan pichakaari holi mal ti aatmaaye saari, tere pyaar ke rang me hai rang gi, zindagi shiv ke rang me hai rang gee chaahu aur hi to andhayaara hai bas mdhuvan me ujiyaara hai, shiv baaba jo pyaara pyaara hai, mast raas ka najaara hai, sab chhod mainusaki holi us ke gyaan ke rango me hai rang gi, zindagi shiv ke rang me hai rang gee khushiya khushiyaan hai na koi gam jab se mila mujhe shiv saajan, naache mayoor ban mora man ab gaata har pal mera man, duhkh ki gadiyaan poori ho li, ab aanand ke rang me mainrang gi, zindagi shiv ke rang me hai rang gee mainto khelu re shiv sang holi, sang me hai paharishto ki toli, zindagi shiv ke rang me hai rang gee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/zingdi-shiv-ke-rang-me-hai-rang-gai-Lyrics