अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में, अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में, अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में, अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, संगमरमर का महल बनाया, कूलर पंखा उसमे लगाया, बहु बेटे को उसमे बिठाया, और मेरी खटिया बाहर, अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, मन मर्ज़ी का खाना नहीं मिलता, जैसे मिलता खाना पड़ता, रोटी ऊपर अचार, अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, जैसी करनी वैसी भरनी, राम जी करेंगे बेड़ा पार, अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में, ab kya hoga mera ram beech budahaape me, ab kya hoga mera ram beech budahaape me, beech ab kya hoga mera ram beech budahaape me, ab kya hoga mera ram beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, sangamaramar ka mahal banaaya, koolar pankha usame lagaaya, bahu bete ko usame bithaaya, aur meri khatiya baahar, ab kya hoga mera ram beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, man marzi ka khaana nahi milata, jaise milata khaana padata, roti oopar achaar, ab kya hoga mera ram beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, jaisi karani vaisi bharani, ram ji karenge beda paar, ab kya hoga mera ram beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, beech budahaape me, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अब-क्या-होगा-मेरा-राम-बीच-बुढ़ापे-में-अब-क्या-होगा-मेरा-राम-बीच-बुढ़ापे-में-Lyrics