अर्ज़ी ये मेरी है, हो जाऊं मैं वैसी अर्ज़ी ये मेरी है, हो जाऊं मैं वैसी मर्ज़ी जो तेरी है, अर्ज़ी ये मेरी है...   विनती मेरी करना स्वीकार... तेरे ही भरोसे है मेरा, छोटा सा परिवार... तेरी कैसे करूँ पूजा... रटती हूँ नाम हरघघड़ी नहीं काम अब कोई दूजा... तेरे दर्शन का है सपना... तुझपे ही छोड़ दिया, रख जैसे तुझे रखना... लागी लागी लगन लागी... लिखु तेरे नाम के भजन, गाऊं तेरी लगन लागी... सर हाथ सदा रखना... भूल चूक माफ़ करना, मुझे जान के तुम अपना, अर्ज़ी ये मेरी है...           अर्ज़ी ये मेरी है, हो जाऊं मैं वैसी मर्ज़ी जो तेरी है, अर्ज़ी ये मेरी है...   विनती मेरी करना स्वीकार... तेरे ही भरोसे है मेरा, छोटा सा परिवार... arzi ye meri hai, ho jaaoon mainvaisee arzi ye meri hai, ho jaaoon mainvaisee marzi jo teri hai, arzi ye meri hai...   vinati meri karana sveekaar... tere hi bharose hai mera, chhota sa parivaar... teri kaise karoon poojaa... ratati hoon naam harghghadee nahi kaam ab koi doojaa... tere darshan ka hai sapanaa... tujhape hi chhod diya, rkh jaise tujhe rkhanaa... laagi laagi lagan laagi... likhu tere naam ke bhajan, gaaoon teri lagan laagi... sar haath sada rkhanaa... bhool chook maapah karana, mujhe jaan ke tum apana, arzi ye meri hai...           arzi ye meri hai, ho jaaoon mainvaisee marzi jo teri hai, arzi ye meri hai...   vinati meri karana sveekaar... tere hi bharose hai mera, chhota sa parivaar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अर्ज़ी-ये-मेरी-है-हो-जाऊं-मैं-वैसी-Lyrics