आ जाओ प्रभु आ जाओ, देर भला क्यों करते हो, आ जाओ प्रभु आ जाओ, देर भला क्यों करते हो, संकट हर लो, बांह में भर लो, आओ दीनानाथ, संकट हर लो, बांह में भर लो, आओ दीनानाथ, बता क्या देरी है, श्याम बता क्या देरी है, श्याम, बता क्या देरी है, संकट हर लो, बांह में भर लो, आओ दीनानाथ, आ जाओ, प्रभु आ जाओ, देर भला क्यों करते हो, बालक तेरे भी बिलखते हैं, ध्यान तेरा धरते हैं, सर पे उनके हाथ फिर दो, सर पे उनके हाथ फिर दो, कर दो बेड़ा पार, बता क्या देरी है, संकट हर लो, बांह में भर लो, आओ दीनानाथ, कैसा संकट आया है, हर प्राणी घबराया है, कैसी तेरी माया है, जग सारा भरमाया है, अब तो अपने हाथ उठाओ, अब तो अपने हाथ उठाओ, आन पड़ा हूँ द्वार, बता क्या देरी है, संकट हर लो, बांह में भर लो, आओ दीनानाथ, श्याम के चाहने वालों को, और कोई दरकार नहीं, तू ही सहारा है उनका, और कोई सरकार नहीं, मोनू की बस यही है विनती, रख लो सबकी लाज, बता क्या देरी है, संकट हर लो, बांह में भर लो, आओ दीनानाथ, आ जाओ प्रभु आ जाओ, देर भला क्यों करते हो, संकट हर लो, बांह में भर लो, आओ दीनानाथ, a jaao prbhu a jaao, der bhala kyon karate ho, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao a jaao prbhu a jaao, der bhala kyon karate ho, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao deenaanaath, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao deenaanaath, bata kya deri hai, shyaam bata kya deri hai, shyaam, bata kya deri hai, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao deenaanaath, a jaao, prbhu a jaao, der bhala kyon karate ho, baalak tere bhi bilkhate hain, dhayaan tera dharate hain, sar pe unake haath phir do, sar pe unake haath phir do, kar do bea paar, bata kya deri hai, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao deenaanaath, kaisa sankat aaya hai, har praani ghabaraaya hai, kaisi teri maaya hai, jag saara bharamaaya hai, ab to apane haath uthaao, ab to apane haath uthaao, aan pa hoon dvaar, bata kya deri hai, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao deenaanaath, shyaam ke chaahane vaalon ko, aur koi darakaar nahi, too hi sahaara hai unaka, aur koi sarakaar nahi, monoo ki bas yahi hai vinati, rkh lo sabaki laaj, bata kya deri hai, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao deenaanaath, a jaao prbhu a jaao, der bhala kyon karate ho, sankat har lo, baanh me bhar lo, aao deenaanaath, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आ-जाओ-प्रभु-आ-जाओ-देर-भला-क्यों-करते-हो-Lyrics