आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द यमुना का पानी तोसे करता सवाल है तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है यमुना का पानी तोसे करता सवाल है तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द निकला है सवा मन सोना जिस कूख से गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से निकला है सवा मन सोना जिस कूख से गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से गइयाँ को दिया दुत्कार ओ मोहन गइयाँ को दिया दुत्कार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द aaja kalayug me leke avataar o govind aaja kalayug me leke avataar o govind aaja kalayug me leke avataar o govind aaja kalayug me leke avataar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind yamuna ka paani tose karata savaal hai tere bina dekh ra kaisa bura haal hai yamuna ka paani tose karata savaal hai tere bina dekh ra kaisa bura haal hai kaahe toone to liya pyaar o govind kaahe toone to liya pyaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind nikala hai sava man sona jis kookh se gaaye bechaari mare chaare bina bhookh se nikala hai sava man sona jis kookh se gaaye bechaari mare chaare bina bhookh se giyaan ko diya dutkaar o mohan giyaan ko diya dutkaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind ghar ghar me maakhan ki jagah haan sharaab hai kalayugi gopiyaan haan bahut hi kharaab hai ghar ghar me maakhan ki jagah haan sharaab hai kalayugi gopiyaan haan bahut hi kharaab hai dharm to bana vyaapaar ho govind dharm to bana vyaapaar ho govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind ab kisi ki dropadi kaki bchati na laaj re biga jamaana bhaye ulate hi kaaj re ab kisi ki dropadi kaki bchati na laaj re biga jamaana bhaye ulate hi kaaj re kanso ki bani sarakaar o govind kanso ki bani sarakaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind apane bhagato ki sun le pukaar o govind SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आजा-कलयुग-में-लेके-अवतार-ओ-गोविन्द-आजा-कलयुग-में-लेके-अवतार-ओ-गोविन्द-Lyrics