आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, जग की है आस झूठी, जग की सब आस तजो, सतगुरु की प्रीत सच्ची, जग स्वार्थ का, जग की है प्रीत कच्ची, सतगुरु की प्रीत सच्ची, जग स्वार्थ का, जग की है प्रीत कच्ची, आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, सतगुरु उपकारी है, है निरत हित में, सबके हितकारी हैं, सतगुरु उपकारी है, है निरत हित में, सबके हितकारी हैं, आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, जो भी चरण शरण आएं, भक्ति का धन पाकर, वो मालामाल जाएँ, जो भी चरण शरण आएं, भक्ति का धन पाकर, वो मालामाल जाएँ, आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, प्यारे ले ले गुरु की शरण, अरे सेवा के नियम निभा, प्यारे ले ले गुरु की शरण, अरे भक्ति के नियम निभा, आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, जग की है आस झूठी, आस राखो सतगुरु की, जग की सब आस तजो, aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, jag ki hai aas jhoothi, jag ki sab aas aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, jag ki hai aas jhoothi, jag ki sab aas tajo, sataguru ki preet sachchi, jag svaarth ka, jag ki hai preet kachchi, sataguru ki preet sachchi, jag svaarth ka, jag ki hai preet kachchi, aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, sataguru upakaari hai, hai nirat hit me, sabake hitakaari hain, sataguru upakaari hai, hai nirat hit me, sabake hitakaari hain, aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, jo bhi charan sharan aaen, bhakti ka dhan paakar, vo maalaamaal jaaen, jo bhi charan sharan aaen, bhakti ka dhan paakar, vo maalaamaal jaaen, aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, pyaare le le guru ki sharan, are seva ke niyam nibha, pyaare le le guru ki sharan, are bhakti ke niyam nibha, aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, jag ki hai aas jhoothi, aas raakho sataguru ki, jag ki sab aas tajo, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आस-राखो-सतगुरु-की-जग-की-सब-आस-तजो-Lyrics