उलझी लट सुलझा जा रे मोहन मेरे हाथ मेहंदी लगी। उलझी लट सुलझा जा रे मोहन मेरे हाथ मेहंदी लगी। मेरे हाथ मेहंदी लगी, मेरे मोहन, उलझी लट सुलझा जा रे मोहन मेरे हाथ मेहंदी लगी। सर की चुनरिया, गिर गई मोहन, मोहन, मेरे मोहन, सर की चुनरिया, गिर गई मोहन, अपने हाथ उढ़ा जा रे मोहन, मेरे हाथ मेहंदी लगी, उलझी लट सुलझा जा रे मोहन मेरे हाथ मेहंदी लगी। कानों का झुमका गिर गया मोहन, कानों का झुमका गिर गया मोहन, अपने हाथ पहनाना रे मोहन, मेरे हाथ मेहंदी लगी, उलझी लट सुलझा जा रे मोहन मेरे हाथ मेहंदी लगी। यह भजन इस तरह से भी प्राप्त होता है :- उलझी लट सुलझा जइयो रे मोहन मेरे हाथों मेहंदी लगी। मेरे हाथों में मेहंदी लगी प्यारे मोहन।। सीस का टीका गिर गया मोहन, अपने हाथों पहना जइयो रे मोहन, मेरे हाथों मेहंदी लगी।। गले का हरवा गिर गया मोहन, अपने हाथों पहना जइयो रे मोहन, मेरे हाथों मेंहंदी लगी।। हाथ का कँगना गिर गया मोहन, अपने हाथों पहना जइयो रे मोहन, मेरे हाथों मेंहंदी लगी।। पाँव की पायल गिर गई मोहन, अपने हाथों पहना जइयो रे मोहन, मेरे हाथों मेंहंदी लगी।। uljhi lat suljha ja re mohan mere haath mehandi lagi. mere haath mehandi lagi, mere mohan, uljhi lat suljha ja re mohan mere haath mehandi lagi. mere haath mehandi lagi, mere mohan, uljhi lat suljha ja re mohan mere haath mehandi lagi. sar ki chunariya, gir gi mohan, mohan, mere mohan, sar ki chunariya, gir gi mohan, apane haath ua ja re mohan, mere haath mehandi lagi, uljhi lat suljha ja re mohan mere haath mehandi lagi. kaanon ka jhumaka gir gaya mohan, kaanon ka jhumaka gir gaya mohan, apane haath pahanaana re mohan, mere haath mehandi lagi, uljhi lat suljha ja re mohan mere haath mehandi lagi. yah bhajan is tarah se bhi praapt hota hai :- uljhi lat suljha jiyo re mohan mere haathon mehandi lagi. mere haathon me mehandi lagi pyaare mohan.. sees ka teeka gir gaya mohan, apane haathon pahana jiyo re mohan, mere haathon mehandi lagi.. gale ka harava gir gaya mohan, apane haathon pahana jiyo re mohan, mere haathon mehandi lagi.. haath ka kangana gir gaya mohan, apane haathon pahana jiyo re mohan, mere haathon mehandi lagi.. paanv ki paayal gir gi mohan, apane haathon pahana jiyo re mohan, mere haathon mehandi lagi.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/उलझी-लट-सुलझा-जा-रे-मोहन-मेरे-हाथ-मेहंदी-लगी-Lyrics